18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
13:59 26.03.2019

В работе Райффайзенбанка произошёл сбой. Возврата денег ждут по всей России

Держатели пластиковых карт Райффайзенбанка пожаловались на проблемы с обработкой операций 25 февраля. В банке заявили, что уже устранили технические неполадки, но денег клиентам придётся подождать.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, в понедельник сбоила система оплаты «онлайн». Судя по балансу, списание происходило, но получателю деньги не приходили. С аналогичными трудностями столкнулись желающие обналичить средства: сумма на карте уменьшалась, но банкоматы наличных не выдавали.

«Обещают до трех суток на возврат», – говорят читатели.

В техподдержке Райффайзенбанка клиентов предупреждают о сбое, но заверяют, что сейчас работа восстановлена. В банке уточнили, что сложности с операциями были по всей стране, причина случившегося не уточняется.

"Днем 25 февраля в течение часа наблюдались проблемы с проведением операций по дебетовым картам Райффайзенбанка. Сейчас сервисы работают в штатном режиме. Операция удержания была отменена у большинства клиентов, которых затронули проблемы с проведением операций по дебетовым картам 25 февраля. Мы работаем над тем, чтобы отменить операцию удержания у всех клиентов в кратчайшие сроки", – позже прокомментировали ситуацию в банке.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор