18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:33 17.02.2019

Нелегальный автобус задержали на Московском шоссе под проклятия директора

Разваливающийся белый автобус увезли на спецстоянку под проклятия директора нелегальной транспортной компании, прибывшего на место. Так завершился рейд межведомственной транспортной комиссии в Тосненском районе 13 февраля.

Как сообщает «Фонтанке» областное управление по транспорту, автобус двигался по Московскому шоссе (трасса М-10 «Россия») в сторону Москвы. Рейд застал его под Любанью. Водитель выдал версию о том, что автобус работает как служебная развозка. Однако при проверке документов выяснилось, что у водителя отсутствует аттестация по транспортной безопасности, а часть пассажиров подтвердили, что водитель брал с них деньги за проезд.

Пока сотрудники ГКУ «Леноблтранс» готовили машину к эвакуации, на место прибыл индивидуальный предприниматель Филипян. Со словами «а ты знаешь, кто я?» он попытался помешать увозу автобуса, однако на помощь транспортникам пришли сотрудники Тосненского ГИБДД. В результате автобус-«нелегал» отправился на спецстоянку.

Нелегальный автобус задержали на Московском шоссе под проклятия директора

Это уже пятый рейд комиссии за последние три месяца. Эвакуация происходит каждый раз, а на место часто приезжают люди, пытающиеся решить вопрос силой. В 2018 году по итогам таких рейдов на спецстоянки отправились 45 автобусов, было возбуждено почти полтысячи административных дел.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор