18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:34 17.02.2019

Полиция во Фрунзенском районе ищет «Мерседес» с телом в багажнике

Водитель «Мерседеса» сбил пешехода у «Международной», запихнул тело в багажник и скрылся. По таким вводным со слов очевидца полиция Фрунзенского района разыскивает автомобиль. 

Как стало известно «Фонтанке», о происшествии в правоохранительные органы 1 февраля заявил неизвестный мужчина, представившийся Игорем. Он рассказал, что стал свидетелем того, как «Мерседес» сбил пешехода у станции метро «Международная». После случившегося водитель иномарки вышел на дорогу, взял тело пострадавшего и положил его в багажник. После проведённых манипуляций мужчина уехал. 

Полиция больше не смогла связаться с информатором – на звонки он не отвечал. В итоге сотрудникам правоохранительных органов пришлось пересмотреть записи с камер видеонаблюдения, после чего оперативники приступили к поиску автомобиля. Иномарка зарегистрирована на 34-летнюю петербурженку, которая накануне происшествия отпраздновала свой день рождения. Впрочем, за рулём могла быть не она. 

«В настоящее время полицией по данному факту проводится проверка», – официально сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Фонтанка» уже писала о ситуациях, когда в ДТП попадали преступники на «машинах-близнецах» с дубликатами номеров. Например, в ноябре угнанный «Ниссан» влетел в стену на Лиговском проспекте. 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор