12

В МЧС сообщили о ликвидации пожара на Ленинском вскоре после приезда Беглова. В огне погибли трое

Открытое пламя на территории газетного комплекса в Кировском районе Петербурга ликвидировано вечером 17 января. На место кроме Беглова приехал глава петербургского Следкома, найдены тела трех человек.

Уголовное дело, которое было возбуждено после обнаружения тела неизвестного во время пожара в газетном комплексе на Ленинском проспекте, дом 139, переквалифицировано на третью часть той же 109-й статьи УК РФ -- причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Среди завалов нашли тела трех человек. Как сообщает Следком, на место выехал руководитель Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Александр Клаус.

Открытое пламя, сообщают в региональном управлении МЧС, было ликвидировано в 18:15, как раз когда руководить тушением газетного комплекса приехал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Здание комплекса загорелось около четырех часов дня, пожару был присвоен второй из пяти возможных номеров сложности. Пламя распространилось на площади в сто квадратных метров, между этажами рухнули перекрытия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ужасно, вся та же история. Плакать и выть! Сил не осталось, каждый читать о вранье "чиновников".

Глупее ничего и придумать нельзя. Дело руководителей города не самолично снег разгребать, как Слюняев, и не торчать свадебным генералом на пожарах. А находиться на своём рабочем месте и быть готовым в экстренной или внезапно изменившейся ситуации максимально быстро решить необходимые вопросы. А давить даже присутствием, причем совершенно не нужным, на делающих свою работу людей - это только мешать. Если руководитель этого не понимает, то грош ему цена. Работой должны заниматься профессионалы, а не дилетанты.

Был когда-то в молодости, дознавателем. Далее картина, дежурство,вызов, опер группа понеслась, техники следом, криминалисты, и вдруг по рации.. едет...сам едет. Всё хана работе, надо согласовать вранье и сделать вид, что всё уже известно и понятно, осталась самая чуть чуть, ибо своими приездами не только не давали возможности работать, своими дебильными вопросами, а это чё, а это почему, но еще и глаза грозно пучили, и пытались дать указание личное, что в итоге сводилось к, давайте работаете всю ночь...я на связи. Обкомовский начальники, этим делом сильно гордились.Первый признак кретинизма у начальника, это ехать на происшествие, ничего не зная, ничего не понимая в самой работе.. Только отвлекать и мешать работе специалистов. Это как хирургу, на операции советы давать, чем ногу отпиливать..а не лучше ли, просто топором отрубить. Совок 100%!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...