Комментарии материала

17.01.2019 19:11

В МЧС сообщили о ликвидации пожара на Ленинском вскоре после приезда Беглова. В огне погибли трое

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не успел видно вовремя приехать, а мог бы спасти.

Приехал, и тут всё погасили либо само погасло, после приезда? Чему верить?
2 ответа

Как чему? Дядя саня лично своими умелыми ручками взял и потушил пожар на ать-два! :)

Константа
Как чему? Дядя саня лично своими умелыми ручками взял и потушил пожар на ать-два ...
Да это ж нормально,градоначальник приезжает на место ЧП.Все так делают,а наш что,хуже?Вон,Собянин всё время то на прорыве,то на провале,то на заливе комментарии даёт."Спите спокойно,жители ,в Багдаде всё спокойно"

Не мог раньше приехать поруководить тушением. Люди бы живы остались.

пожар беглова

Страшно подумать, что бы произошло, если бы он не приехал туда! Подозреваю, что выгорел бы весь юго-запад города. Как хорошо, что он есть у города.

Да уж

Был когда-то в молодости, дознавателем. Далее картина, дежурство,вызов, опер группа понеслась, техники следом, криминалисты, и вдруг по рации.. едет...сам едет. Всё хана работе, надо согласовать вранье и сделать вид, что всё уже известно и понятно, осталась самая чуть чуть, ибо своими приездами не только не давали возможности работать, своими дебильными вопросами, а это чё, а это почему, но еще и глаза грозно пучили, и пытались дать указание личное, что в итоге сводилось к, давайте работаете всю ночь...я на связи. Обкомовский начальники, этим делом сильно гордились.Первый признак кретинизма у начальника, это ехать на происшествие, ничего не зная, ничего не понимая в самой работе.. Только отвлекать и мешать работе специалистов. Это как хирургу, на операции советы давать, чем ногу отпиливать..а не лучше ли, просто топором отрубить. Совок 100%!

Глупее ничего и придумать нельзя. Дело руководителей города не самолично снег разгребать, как Слюняев, и не торчать свадебным генералом на пожарах. А находиться на своём рабочем месте и быть готовым в экстренной или внезапно изменившейся ситуации максимально быстро решить необходимые вопросы. А давить даже присутствием, причем совершенно не нужным, на делающих свою работу людей - это только мешать. Если руководитель этого не понимает, то грош ему цена. Работой должны заниматься профессионалы, а не дилетанты.

Ужасно, вся та же история. Плакать и выть! Сил не осталось, каждый читать о вранье "чиновников".
1 ответ

Вообще конечно, соболезную. Не будя с 2015 года, в среду приехал..Называется процедура, явление в живых: типа Христа, увидели, это что бы эту жалкую пенсию, 91 года, снова получать. Тётя работник, вынесла папочку, толщиной 40 см,с кучей каких то бумажек.Убило всё. Папочка, и что там такого надо подшить и натолкать, и зачем. И то, что бланк подсунули, типа я такой то, прошу снова мне выплатить, типа нищий. Потом оказалось, что бумажку эту мою, надо начальником заверить, которая меня не видела. Потом наступил обед, стал перебираться через Каляева...в доме 13, есть шикарный барчик в подвале, еда там какая то, и две девчушки стройные, и куба либре 4 евро, достойная, вместо наших финских 18. Но снегу!!!!!! Машин!!!! Ужас просто. Они все лед вмерзли, владельцы плюнули совсем. Только одна парковка, сами знаете чья, чуток дворником почищена.По Каляева не только не проехать, пройти нельзя. Два раз сел на зад, пока перебирался туда сюда. Ужас. А этот - пожар тушит.Лучше бы Богу молился в Греции.

Все дискуссии