Информация о пользователе

Nikolschtschina

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

24 комментария

"Так играть неможно", "ЦСКА играет в конский футбол" - Петржела самый лучший! Весёлое было время.
Какая "индексация"? Я за семь лет работы для московского новостного сайта потеряла в евро больше половины зарплаты. Тогда курс евро был 40 р., сейчас 91. Это кому-то интересно? Стыд и срам.
Меньше подсветки, больше звёзд будет видно. Световое загрязнение зашкаливало. Жёлтое небо зачем?
Аналогичная ситуация на пр. Римского-Корсакова, 51. Есть один психованный кошконенавистник, и он пытается закрывать все лазы. Эта "тема" обсуждается на собраниях жильцов - смех и горе! Лазы закрывают, потом отрываются железные листы. Водопроводчики кошечкам дают проходить в подвал через приоткрытые двери. Короче - весь двор за "хвостиков", а один ненормальный портит всем жизнь :(((
Бедная Фонтыка, принимает всякое говно. Вроде безобидная, течёт себе по жизни.
Пройдём квалификацию. Против Кипра и Сан-Марино 6 очков. Против Бельгии уже не так важно.
Особенно в конце, когда вроде 6:0, Дзюба забил, все выстроились у центрального круга - и... гол отменили. Странно. Очень странно.
Пусть земля будет тебе пухом. Помним...
Неужели в век всеобщей слежки нельзя вычислить этих "террористов"? Прямо смешно. Тратятся безумные деньги. Или это спецслужбы сами таким образом зарабатывают деньги?
Вместо храма на Канонерке лучше подумать о том, как вывести строительный мусор, который туда сваливали годами. И вслед за ним и побороться с отходами бытовыми, которые бросает повсюду, кому не лень.
Эта тема тянется годами, как хилый хвост. Неужели такой Город, как СПб., не может обеспечить быстрое сообщение с аэропортом? Даже в провинциальнейшем городе, как Ганновер, где аэропорт напоминает пустыню, есть регулярное сообщение с вокзалом. В Гамбурге S1 каждое 10 минут отправляется от вокзала в Fuhlsbuettel. В Пулково в туалетах до сих пор пахнет "советским амбре", несмотря на "западное управление". "Город с провинциальной судьбой" по Лихачёву слишком жив.
Стыд и срам и Смольному и "Метрострою" - чем вы занимались? Обоюдной распилкой средств? Весь мир смеётся над "Великим городом". Это просто УЖАС!
Ужасно, вся та же история. Плакать и выть! Сил не осталось, каждый читать о вранье "чиновников".
Хорошо, что хотя бы не на Охте. Хотя эта кукуризина видна отосвюду. Газпром-засилие. И стадион захапали.
Рокировочки. Всё понятно. Одна рука моет другую. Тошнота!
Путин вмешался. Без него никак? Совесть страны зависит от президента? Плачевно.
Пулково ни на что менять не надо. Какой там "Александр Невский"? Или "Пётр Великий"? В России нехорошая тенденция, "во славу". Пулково, название по месту расположения. Правильно. Мы же Неву не будем менять на "Розу Люксембург"? А то из берегов накинется. Как в 1924 году.