18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:14 18.07.2018

Вернуть воду в дом на Калужском удалось, оберегая поэта от бутылки

Жители дома 7 по Калужскому переулку (Центральный район Санкт-Петербурга) утром 25 марта проснулись с радостной вестью: в краны вернули воду. Однако, чтобы аварийная бригада смогла закончить ремонт, некоторым соседям пришлось встать пораньше и караулить одного из жильцов.

Как рассказали «Фонтанке» читатели, соседи отловили проспавшегося поэта на выходе из его квартиры и тут же позвонили жилищникам. Пока бригада была в пути, сутки сидящие без воды жильцы охраняли его от пагубного пристрастия к алкоголю – по словам очевидцев, «перехватили и не давали выпивать». Ремонт удалось закончить, и в дом вернули воду.

Напомним, труба в квартире поэта-алкоголика дала течь утром 24 марта. Сначала он отказался сам отдирать плитку от стены, в которой замурованы трубы, а к вечеру вообще перестал кого-либо впускать в свою квартиру.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.