Причиной пожара в квартире на Бухарестской стал взрыв газа при монтаже потолков

4

«Фонтанке» стали известны подробности происшествия во Фрунзенском районе Петербурга, где накануне полыхала квартира. По уточненным данным, к возгоранию привел взрыв газового баллона. Произошло это при монтаже натяжных потолков. 

По данным нашего издания, 1 марта в квартире на втором этаже кирпичноц пятиэтажки по Бухарестской улице, 72, корпус 2, шли отделочные работы. Как это нередко, увы, бывает, произошел взрыв газового баллона, используемого при установке натяжных потолков. В результате 46-летний хозяин квартиры с ожогами лица, шеи, рук был госпитализирован. У него поражено 30% поверхности тела, медики оценивают его состояние как тяжелое.

Попала в больницу и жительница квартиры этажом выше. У девушки — резаные раны спины, ног от осколков разбившегося стекла: в обеих квартирах взрывом выбиты стекла. Несущие конструкции здания не пострадали. 

Напомним, похожее происшествие случилось в Северной столице менее месяца назад — 9 февраля на Репищевой улице взрывом закончились отделочные работы в квартире. В десяти квартирах вынесло стекла. Пострадали три человека. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Все дело на самом деле в экономии. Все ищут подешевле, а от этого страдает качество и квалификация работников. Вот тут на самом деле правильно написано https://spbpotolki.com/bezopasnost

Да достали они уже..теРРаристы игиловские по сравнению с устаногвщиками потолков детский сад..
А соседке кто будет оплачивать лечение..окна вставлять??..наверняка это нищеброды..подешевле решили сэкономить..саоделкиных пригласили..что с них взять кроме анализов...не ИП ничего наверняка нету..при Сталине таких расстреливали...

похоже на серию идиотов с руками из задницы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...