18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:39 25.09.2018

Причиной пожара в квартире на Бухарестской стал взрыв газа при монтаже потолков

«Фонтанке» стали известны подробности происшествия во Фрунзенском районе Петербурга, где накануне полыхала квартира. По уточненным данным, к возгоранию привел взрыв газового баллона. Произошло это при монтаже натяжных потолков. 

По данным нашего издания, 1 марта в квартире на втором этаже кирпичноц пятиэтажки по Бухарестской улице, 72, корпус 2, шли отделочные работы. Как это нередко, увы, бывает, произошел взрыв газового баллона, используемого при установке натяжных потолков. В результате 46-летний хозяин квартиры с ожогами лица, шеи, рук был госпитализирован. У него поражено 30% поверхности тела, медики оценивают его состояние как тяжелое.

Попала в больницу и жительница квартиры этажом выше. У девушки — резаные раны спины, ног от осколков разбившегося стекла: в обеих квартирах взрывом выбиты стекла. Несущие конструкции здания не пострадали. 

Напомним, похожее происшествие случилось в Северной столице менее месяца назад — 9 февраля на Репищевой улице взрывом закончились отделочные работы в квартире. В десяти квартирах вынесло стекла. Пострадали три человека. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...