18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:52 15.08.2018

Власть

14.12.2017 12:24

«Путин бай-бай»: президент прочитал слово «дедушка» «по Фрейду»

Президент РФ Владимир Путин 14 декабря в ходе большой пресс-конференции в Москве предложил обострить вопрос журналиста о своем участии в выборах, прочитав плакат журналистки из Татарстана: «Вот там, я вижу, написано — «Путин бай-бай».

«Путин бай-бай»: президент прочитал слово «дедушка» «по Фрейду»

кадр из трансляции

 Но выяснилось, что на плакате значится совсем другое: «Путин бабай», что в переводе с татарского означает «дедушка Путин». «Мартышка к старости слаба глазами стала», – прокомментировал свою ошибку президент. 

Напомним, что выборы президента РФ состоятся в марте 2018 года. Кроме Владимира Путина, о своем участии в выборах заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, а также лидер «Партии Роста» Борис Титов.

Справка:

На 13-ю по счету пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным аккредитовалось 1640 журналистов — больше, чем когда-либо. Кроме представителей российских СМИ, в Москву 14 декабря приехали журналисты из Китая, США, Японии, Франции и Германии. Эту встречу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал особенной, так как истекает срок президентских полномочий нынешнего лидера. Из-за рекордного количества корреспондентов падают их шансы на то, чтобы задать вопрос — по оценке организаторов, он равняется 1:30.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...