18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:08 23.10.2018

В Петербурге экс-бухгалтер ЖСК отделалась условным сроком за хищение денег

Бывшего главного бухгалтера жилищно-строительного кооператива №1048 Наталью Кучапину признали виновной в мошенничестве с использованием должностного положения. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, вину свою женщина признала полностью. 

Выборгский районный суд 8 ноября огласил Кучапиной приговор, условно лишив ее свободы. Суд установил, что главбух ныне ликвидируемого ЖСК злоупотребила доверием председателя правления и похитила 700 тысяч рублей кооператива. Имея доступ к банковской электронной системе кооператива, Кучапина перевела деньги на расчетные счета туристической компании «Сабай» и фирме, занимающейся гостиничным бизнесом, «АСК+». Переводы были оформлены как авансы за якобы выполненные работы. На самом деле никакие услуги со стороны этих организаций (ныне уже ликвидируемых) не предоставлялись. Деньги бухгалтер похитила и потратила по своему усмотрению. 

Вину в хищении Наталья Кучапина признала. Процесс в отношении нее проходил в особом порядке. Суд ограничился двумя годами условно.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор