18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:25 19.08.2018

Рейс «ВИМ-Авиа» в Даламан из Петербурга задержан на 9 часов

Как минимум до четырех часов дня придется ждать вылета жителям Петербурга, которые еще в шесть утра 25 сентября должны были отправиться из Пулково в турецкий Даламан.

 

По данным онлайн-табло Пулково, рейс №9317 авиакомпании «ВИМ-Авиа», чьи самолеты из Турции в обе российские столицы задерживаются уже больше чем на сутки, должен вылететь в Даламан в 15:50, к этому времени задержка составит больше девяти часов. При этом обратный рейс №9318 из этого города согласно расписанию должен приземлиться в Пулково в то же время — скорее всего, рейс будет задержан.

 

Напомним, компания обратилась в правительство за госгарантией по кредитам, в аэропорту Домодедово уже заявили, что не намерены далее заправлять самолеты «ВИМ-Авиа» в долг — он уже превысил полмиллиона рублей. На сайте самой организации сообщается, что задержки связаны с сезонным спадом и спором хозяйствующих субъектов. «Разрабатывается план урегулирования ситуации совместно с финансовыми организациями, принявшими решение поддержать авиакомпанию. В ближайшее время расписание рейсов нормализуется», — уверяет авиаперевозчик.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...