18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:58 21.08.2018

Туризм

24.09.2017 23:09

«ВИМ-Авиа» больше 15 часов не даёт петербуржцам вылететь из Турции

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» продолжает задерживать российских туристов в аэропортах вылета. Заложниками проблемного перевозчика в Антальи 24 сентября стали пассажиры нескольких московских и одного петербургского рейсов. 

По данным online-табло Пулково, рейс NN 9326 должен был прилететь в Северную столицу в воскресенье, 24 сентября в 12:50. Однако аэробус А310 задерживается, и его ждут уже в час ночи понедельника. Между тем, судя по табло вылетов аэропорта Антальи, самолёт покинет Турцию не раньше двух часов ночи. 

Вместе с петербургскими туристами «ВИМ-Авиа» «маринует» в аэропорту москвичей и тех, для кого Москва – только пересадочный пункт к дому. В настоящее время в Антальи задержаны четыре рейса в столицу. Минимальное время ожидание – четыре часа, максимальное – 17. 

Согласно online-табло петербургского аэропорта, в Пулково самолёты «ВИМ-Авиа» в воскресенье должны были приземлиться шесть раз. Вовремя пока не прилетел ни один. Самым пунктуальным оказался дневной рейс – он опоздал всего на час. 

Напомним, 23 сентября стало известно о задержках по меньшей мере 19 рейсов «ВИМ-Авиа» из московского Домодедово. В Росавиации это связали с долгами татарского перевозчика перед поставщиками топлива. Регулярными сбоями в расписании авиакомпании заинтересовался Следственный комитет, и «ВИМ-Авиа» начала закрывать долги перед Домодедово. Позднее СМИ сообщили, что кредиторы оплатили полёты компании только до полудня 25 сентября. По некоторым прогнозам даже с поддержкой «ВИМ-Авиа» вряд ли сможет продолжить полёты после октября. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...