18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:50 20.10.2018

Власть

13.04.2017 17:01

Трамп: Все между США и Россией образуется

Отношения между США и Россией придут в норму и будут хорошими. Уверенность в этом президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выразил в своем сообщении в Twitter, опубликованном в четверг, 13 апреля.

«Все между США и Россией образуется. Со временем все придут в себя и установится долгосрочный мир!» — написал политик, сообщает Лента.ру.

Его сообщение появилось на следующий день после того, как госсекретарь Рекс Тиллерсон в Москве провел переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным.

Ранее "Фонтанка" писала о том, что свою оценку состоявшимся накануне переговорам Тиллерсона и Лаврова с Владимиром Путиным дал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Общение российского лидера с госсекретарем США было конструктивным, заявил он. «Президент принял вчера в Кремле госсекретаря США Тиллерсона и министра иностранных дел России Лаврова, которые информировали президента о переговорах, которые у них состоялись. Президент весьма подробно изложил собеседнику свое видение причин, которые привели наши двусторонние отношения к тому печальному состоянию, в котором они сейчас находятся», — сказал Песков.

Он отметил, что стороны «весьма обстоятельно» обсудили вопросы сирийского урегулирования. Песков также добавил, что украинская тема обсуждалась «пунктирно».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор