18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:10 17.11.2018

«Лицедеи» переведут собранные деньги за спектакль пострадавшей во время теракта

Актеры театра «Лицедеи» решили посвятить свой спектакль «Летите и Пилите» журналисту Наталии Кириловой, пострадавшей во время теракта в Санкт-Петербурге 3 апреля. Все средства от продажи билетов на спектакль, который состоится 8 апреля, будут направлены на реабилитацию Наталии.

Наталия Кирилова
Наталия Кирилова

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Мы долго принимали решение о том, кому оказать поддержку. Хочется помочь всем, но решили помочь Наталии Кириловой, человеку из творческой среды, фотографу-документалисту, журналисту, ну и просто хорошему и очень позитивному человеку. Наталия – режиссёр клипа «Поезд в огне» группы «Аквариум», у нее много уникального кинематографического материала о ленинградских и петербургских рок-музыкантах», – комментирует решение «Лицедеев» Виктор Соловьев, ведущий актер и художественный руководитель театра.

Как рассказали друзья журналистки, Наталия Кирилова живет одна, родных нет. Пенсия маленькая. Работала не в штате, поэтому никаких пособий ей не положено. Вернется к работе не скоро. При этом взрыв уничтожил камеру – главный рабочий инструмент Наталии. Сегодня она находится в Мариинской больнице, где ей оказывают необходимое лечение.

«Рефлекторно Наталия схватила девушку, сидящую рядом, и спрятала ее голову себе под мышку», – рассказала подруга Наталии Кириловой, Вера Хохлова. Журналистку и девушку спасло то, что мужчина, стоящий рядом, упал на них, закрыв таким образом обеих от осколков.

«Летите и Пилите» – это одна из самых популярных постановок театра «Лицедеи», авторский спектакль всемирно известного клоуна Леонида Лейкина (того самого клоуна «Ая-яй»). Также в спектакле участвуют его друзья – легендарные «лицедеи» Виктор Соловьев и Анвар Либабов, и молодая клоунесса Наталья Шалаева.

«Лицедеи» переведут собранные деньги за спектакль пострадавшей во время теракта

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор