18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:25 25.03.2019

Власть

30.03.2017 16:32

СМИ: Глава МВД Колокольцев внезапно отменил выступление в Госдуме

На фоне массовых задержаний на митингах в Москве 26 марта министр внутренних дел России Владимир Колокольцев отменил выступление в Думе, намеченное на 5 апреля. Об этом 30 марта сообщает РБК.

Как следует из материалов последнего заседания совета нижней палаты 23 марта, руководство Думы утвердило и направило в министерство список письменных вопросов Колокольцеву от всех четырех фракций. В преддверии выступления перед парламентариями руководитель российской полиции собирался пообщаться с единороссами на заседании одной из внутрифракционных групп, сказал один из близких к руководству «Единой России» собеседников РБК. «Но буквально недавно мы узнали, что его в Думе не будет», — отметил он. Причин переноса встречи источник не называет.

Зампред думского комитета по безопасности Анатолий Выборный (фракция «Единой России») подтвердил РБК сведения об отмене встречи с Колокольцевым. По его мнению, это может быть связано с тем, что к министру у депутатов было «очень много вопросов, к ответу на которые очень тщательно нужно подготовиться».

?Перенос выступления в Думе связан с «плотным графиком министра», утверждает собеседник РБК, близкий к руководству МВД. Вопросы депутатов не могли повлиять на дату визита Колокольцева в нижнюю палату, поскольку на вопросы депутатов рано или поздно все равно пришлось бы отвечать, отметил источник.



Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор