18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:14 26.09.2018

Город

09.11.2016 19:17

"Фонтанка" за 60 секунд — 9 ноября

В США выбрали Трампа-пам-пама, а в Петербурге глава комитета по благоустройству объяснил, когда с улиц исчезнет снег. Судя по просмотрам, это все, что нужно знать о сегодняшнем дне петербуржцам.

Глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский отложил лопату и ответил на типичные жалобы горожан. Коротко: это снег, чудес не бывает, надо жить по средствам, зима должна быть белой.

Хиллари Клинтон позвонила Дональду Трампу и признала свое поражение. Кто знает, как по-английски будет «нежданчик»?

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова приступить к восстановлению отношений с США, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков уже пакует чемоданы — он поедет в Америку на шахматный турнир.

На площади Шевченко и у метро «Черная речка» на елки повесят шестиметровые лыжи и палки. Елку у Цирка на Фонтанке украсят четырехметровые изображения слона и тигра, прыгающего через огненное кольцо. Макушки всех елок будут вращающимися. На фасаде Главного штаба покажут кино про любовь двух чемоданов в аэропорту Пулково. Какой год — такой и Новый год.

Петербургская фирма купила многомиллионный долг «Юлмарта». Внезапный кредитор – ООО «Балтийская электронная площадка». Это не акт филантропии, а спасательная операция. Спасать «Юлмарт» будут от участия столичной фирмы «А1» в совете директоров. По закону о банкротстве первый кредитор, обратившийся с заявлением о банкротстве, имеет право просить суд назначить своего арбитражного управляющего. Который в дальнейшем может стать руководителем компании. Акционеры в этом случае свои полномочия, как правило, теряют. Вот такая трехходовочка.

Юрий Тюряков, который выдавал себя за агента Горжилобмена, получил от наивных горожан больше 60 млн рублей. За ним гонялись коллекторы, кредиторы, приставы. Его вывозили в лес и обещали огорчения в личной жизни. А он заключил с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве — и теперь спит спокойно. Под стражей. По крайней мере, не порешат.

В Петербурге определились с кандидатами на замену ушедшему в Госдуму вице-губернатору Игорю Дивинскому. Кандидатов трое. Но безусловный фаворит – глава Невского района Константин Серов. Это третий заход Серова на высокий вираж — с постом главы петербургских единороссов и креслом вице-спикера ЗакСа не выгорело.

Посмотрели, есть ли жизнь на Парнасе. Есть — в квартале «Северная долина». Что внутри симпатичных на вид высоток — в нашем лонгриде.

Выяснили, когда в Петербурге закончится халява. В феврале 2017 года. Именно тогда станет платным проезд по центральному участку Западного скоростного диаметра.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...