18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:10 22.09.2018

Facebook заблокировал страницу телеведущего Алексея Лушникова

Facebook заблокировал страницу телеведущего и автора "Фонтанка. Офис" Алексея Лушникова.

Причина: размещенные на ней работы авторской живописи. "Живопись собрана в специальной группе-сообществе Painting Alexey Lushnikov (более 150 000 пользователей). Некоторые из них выполнены в стиле ню. Но из более чем сотни работ лишь две картины содержат обнаженное тело", – сказал "Фонтанке" Лушников.

По правилам Facebook, живопись не подлежит цензуре в отличие, например от фотографии. По каким другим критериям Facebook оценивает картины и блокирует страницы, Лушникову – не понятно.

За 8 лет нахождения в "Фейсбуке" у Лушникова образовалась устойчивая аудитория подписчиков. При очередном обновление рейтинга самых популярных русскоязычных пользователей социальной сети Facebook по состоянию на 1 августа 2016 года Алексей Лушников занял 32-е место – 137 946 подписчиков.

«Если "Фейсбук" заблокировал меня, пора проводить художественную выставку моих работ в стиле ню. Надеюсь в декабре это осуществлю», – прокомментировал Лушников для "Фонтанки" новость и предоставил фото одной из картин, из-за которых был заблокирован аккаунт.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...