18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:39 21.09.2018

Деньги

01.11.2016 12:45

Apple Pay стал доступен клиентам банка «Санкт-Петербург»

Клиенты банка «Санкт-Петербург» получили доступ к Apple Pay – платёжному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

В настоящее время 45% пользователей интернет-банка «Санкт-Петербург» используют устройства Apple для входа в интернет-банк и мобильное приложение. По ожиданиям, в первые дни запуска Apple Pay клиенты банка станут использовать его как приоритетный способ оплаты своих ежедневных покупок. На данный момент сервис доступен держателям карт платежной системы MasterCard.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. При добавлении кредитной или дебетовой карты в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и хранится в чипе «Безопасный Элемент» устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

«Наши клиенты уже давно оценили преимущество самых передовых технологий в сфере электронного банкинга, и мы рады предоставить им возможность сделать свои безналичные платежи еще удобнее с помощью Apple Pay», – отметила заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.

Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Расплачиваться с помощью Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...