02.09.2016 12:52

Персонал автосалона на Савушкина, откуда угнали четыре BMW за 20 млн, проверят на детекторе лжи

Поиск четырех автомобилей BMW, угнанных из автосалона на улице Савушкина в Петербурге с помощью запасных комплектов ключей, продолжится с помощью детектора лжи. Проверят сотрудников, имевших доступ к сейфу.

Как стало известно «Фонтанке», из автомобилей общей стоимостью 20 млн рублей был застрахован только один. Вторые комплекты, которыми воспользовались угонщики, находились в помещении с доступом неограниченного круга лиц. Ключ от него носил с собой старший менеджер, но им пользовались и рядовые сотрудники.

Опрошенный персонал, по данным «Фонтанки», не смог помочь полицейским в поиске, так как никто не вспомнил хотя бы приблизительно, когда вторые комплекты ключей пропали. Решено сотрудников проверить с помощью полиграфа – устройства для психофизического исследования человека. Детектор лжи сначала пройдут около десяти человек – тех, кто в первую очередь попал под подозрение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор