Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:56 18.10.2019

Город

18.08.2016 12:59

ГАТИ: На Литейном во время ремонта срезают свежий асфальт

Часть Литейного проспекта ремонтируют уже во второй раз за год. Об этом на заседании городского штаба по благоустройству заявил начальник Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

В настоящее время полномочия по ремонту дорог разделены между комитетом по благоустройству и комитетом по развитию транспортной инфраструктуры. Коммунальщики латают локальные дыры и проплешины, дорожники могут переложить асфальт на протяжении всей магистрали. Как посетовал Олег Зотов, иногда возникает ситуация, при которой коммунальные предприятия весной выполняют ямочный ремонт, а летом на этот же адрес выходят подрядчики КРТИ.

Такой случай, по словам Зотова, зафиксирован на Литейном. Весной, без ордера ГАТИ, там работали сотрудники ГУДП «Центр», а в августе по заказу комитета по развитию транспортной инфраструктуры начался текущий ремонт дорог. «Снимают свежеуложенный асфальт», – посетовал Зотов.

В итоге вице-губернатор Николай Бондаренко поручил провести совещание с участием обоих комитетов и ГАТИ, посвященное подобным случаям.


Добавим, по словам первого зампреда комитета по благоустройству Сергея Малинина, ямочный ремонт на Литейном нужно было делать в срочном порядке, с учетом плохого состояния ряда участков после зимы.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор