Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:18 24.01.2020

Самолет РФ сбросил 17,5 тонны гумпомощи в осажденный ИГ город в Сирии

Российский самолет доставил в осажденный запрещенной в РФ группировкой ИГ город Дейр-эз-Зор 17,5 тонн гуманитарного груза ООН, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии.

"Самолетом российской авиакомпании "Абакан Эйр" в осажденный террористами ИГИЛ город Дейр-эз-Зор десантирован гуманитарный груз ООН – продуктовые наборы и крупы, общей массой 17,5 тонн", — говорится в документе, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Также в бюллетене сообщается, что 7,5 тонн гуманитарных грузов доставлено в лагерь для внутренне перемещенных лиц в квартале Эль-Хусайния города Дамаск и малообеспеченным семьям, проживающим в населенном пункте Санкари-эш-Шамали провинции Хомс.

При содействии сотрудников Центра по примирению в населенный пункт Джейруд в Дамаске колонной из 37 грузовых автомобилей доставлен гуманитарный груз ООН, состоящий в основном из продуктов и медикаментов.

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" (сирийское подразделение "Аль-Каиды") и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор