18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:34 24.01.2019

Нужна ли детям школа

Почему родители боятся отправлять детей в школу? В чем секрет популярности домашнего образования? В чем сила и слабость российской школы? В конце учебного года обсудили эти и другие вопросы со знаменитым психологом и педагогом Юлией Десятниковой.

Нужна ли детям школа

Психолог и педагог Юлия Десятникова с детьми

Юлия Десятникова – известный психолог, бизнес-консультант и руководитель нескольких крупных образовательных проектов, в том числе целой группы физико-математических школ в Израиле и Русской гимназии № 1 в Лондоне. За годы жизни в Москве, Тель-Авиве и в английской столице, где Юлия живет и работает в настоящее время, она завоевала славу эффективного руководителя и одного из лучших специалистов в сфере школьного и дошкольного образования, а также дополнительных образовательных программ.

По словам гостьи студии [Фонтанки.Офис], многих родителей пугает перспектива обучения их детей в обычных общеобразовательных российских школах. "Опасения понятны, но при желании можно максимально обезопасить ребенка от негативного влияния школьной среды", – заявила Юлия Десятникова в эфире [Фонтанки.Офис], а потом объяснила, какие конкретно меры необходимо предпринять, чтобы помочь своему ребенку:


Как не "потерять" своего ребенка в системе российского школьного образования в эфире [Фонтанки.Офис] рассказала психолог Юлия Десятникова [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:


Как сделать ребенка своим союзником и защитить его от негативного влияния школы рассказывает психолог и педагог Юлия Десятникова [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст:



 

 

 


А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор