18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:51 18.10.2018

УФАС выявило сговор между полицией Московского района и СК «УралСиб»

УФАС выявило сговор между полицией Московского района и страховой компанией «УралСиб».

Как сообщает пресс-служба УФАС по Петербургу, ведомство нашло нарушения закона о защите конкуренции при проведении конкурса по страхованию транспортных средств подразделений УМВД России по Московскому району. По данным «Фонтанки», конкурс проводился в феврале 2014 года, и максимальная его стоимость составляла около 750 тысяч рублей.

УФАС проверяло конкурс по просьбе прокуратуры Петербурга. В надзорное же ведомство, по данным «Фонтанки», пожаловалась страховая компания «Ингосстрах», которая также принимала участие в конкурсе.

"Полученные сведения объективно подтверждали факт устного сговора представителей УМВД и  ЗАО «Страховая группа «УралСиб» с целью обеспечения победы указанной организации в конкурсе. В результате в действиях сговорившихся сторон признаны нарушения ст. 16 и ч. 1 ст. 17 закона о защите конкуренции. Выдано обязательное для исполнения предписание", – сообщили в УФАС. 

Помимо этого копию решения ведомство направило в ГСУ СК РФ по Петербургу для проверки на наличие признаков уголовного преступления.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор