Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:09 22.05.2019

Спорт

10.09.2014 22:45

Широков предложил Кержакову скинуться на отправку Бубнова в Кингисепп

Экс-партнер Александра Кержакова по "Зениту" и сборной России Роман Широков через instagram предложил ему помощь с приглашением известного футбольного эксперта Александра Бубнова на должность тренера в команду из родного города форварда – Кингисеппа.

Цитируем их переписку в соцсети:

Широков: – Я доплачу за ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА!

Кержаков: – Дедовск (родной город Широкова. -прим. ред.) – это его следующая ступень!)





Широков: – Мы мечтаем о НЕМ. Но согласится ли...:).

Пикантность ситуации придает то обстоятельство, что Роман Широков ныне выступает за ФК "Спартак", где Бубнов провёл лучшие годы своей футбольной карьеры.

Ранее сегодня Александр Кержаков предложил Бубнову возглавить клуб из Кингисеппа, его он обнародовал на страничке в instagram.

"Уважаемый товарищ Бубнов,я слежу за всеми вашими выказываниями в мой адрес. Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоностное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует-Славии (Мозырь),Икар (Саров) и Фабуса (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но всё же....Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа..... ".

Напомним, что на днях в эфире одного их федеральных телеканалов Бубнов как всегда эмоционально высказался по поводу игры нападающего против сборной Лихтенштейна. А один из лучших плеймейкеров национальной команды Роман Широков также зачастую подвергался своеобразной критике от господина Бубнова.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор