Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, сев

761мм

53%

Подробнее

Пробки

2/10

«Метрострой»: Все замечания Козырева устранены

264

Компания «Метрострой» отчиталась о том, как устраняются замечания вице-губернатора Сергея Козырева к организации движения на набережной Макарова, высказанные им на совещании в Смольном 14 ноября.

Напомним, что на совещании, посвященном дорожной ситуации в месте строительства станции «Спортивная-2» возле Тучкова моста, Сергей Козырев дал указания "Метрострою" установить 13 недостающих дорожных знаков и наладить работу 3 светофорных объектов. Это, по его мнению, стало одной из главных причин того, что принятая схема организации движения не работала и образовались серьезные пробки.

Как утверждают в «Метрострое», все замечания вице-губернатора уже устранены, о чем было доложено в пятницу на совещании в комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Регулировка светофоров будет продолжаться еще в течение суток.

Однако в компании отмечают, что «кардинально исправить транспортную ситуацию эти меры не смогут». «Ситуация по-прежнему будет оставаться напряженной как для водителей, так и для жителей Васильевского острова. Им нужно набраться терпения. Другого выхода нет», – говорят в компании.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close