18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:52 21.11.2018

Город

11.01.2011 18:05

Инвестор готов предоставить документы по дому на Невском, 68

Инвестор, демонтирующий дом 68 по Невскому проспекту, намерен соблюдать договоренность, достигнутую во время сегодняшней встречи с градозащитниками в присутствии вице-губернатора Петербурга Игоря Метельского.

«Мы готовим сейчас пакет документов для передачи всем заинтересованным лицам, - сообщил корреспонденту «Фонтанки» гендиректор компании «Автокомбалт» Александр Беляев. - Все смогут получить необходимые документы, обратившись к нам с официальным запросом».

Правда, о том, чтобы приостановить работы по сносу здания, речи не идет - по соображениям безопасности. «Просто приостановить работы нельзя: аварийные конструкции потребуется законсервировать, а для этого будет нужен еще один, дополнительный проект, а, следовательно, еще какое-то, довольно длительное, время здание будет угрожать безопасности жителей Петербурга», - объяснили в компании.

Напомним, что сегодня состоялось совещание, на котором была достигнута договоренность о том, что застройщик должен предоставить градозащитной общественности результаты экспертизы, по которой здание признано аварийным. К 18 января градозащитники должны изучить представленную документацию и либо признать, что застройщик действует в соответствии с законодательством, либо аргументировать свою точку зрения о том, что он нарушает закон. В зависимости от выводов градозащитников и сложившегося диалога с инвестором будут развиваться дальнейшие события.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор