Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Гай Пирс в роли проповедника пытается примирить маори в историческом боевике «На краю земли»

8916
Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

С 6 июня в прокате — экшен-фильм новозеландского режиссера Ли Тамахори «На краю земли». По сюжету, в 1830-х годах проповедник Томас Манро, бывший солдат, отправляется в далекое путешествие в Новую Зеландию, чтобы помогать там британским колонистам и искупить свои грехи прошлого. Однако скоро он обнаруживает себя в самом центре войны между двумя племенами маори. Вместе с дочерью вождя Рангимаи он пытается предотвратить кровопролитие, а заодно понять, какова его собственная роль в этих событиях и насколько крепка его вера.

Томаса Манро в фильме сыграл австралиец Гай Пирс («Мементо», «Прометей»). Также в фильме заняты такие новозеландские актеры, как Лоуренс Макоаре, который сыграл несколько ролей злодеев в трилогии «Властелин колец». Тиореоре Нгатай-Мельбурн, которая исполнила роль принцессы Рангимаи, особенно отметили и назвали восходящей звездой на Международном кинофестивале в Торонто в 2023 году, где фильм впервые был представлен.

12+

Матвей Пирогов

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close