Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

49%

Подробнее

Пробки

4/10

Автомобильное сообщение между Северной Осетией и Грузией парализовано из-за лавины

4707

Из-за схода лавины парализовано автомобильное сообщение между Северной Осетией и Грузией. Об этом 6 июня сообщает МЧС.

«Запрещено движение всех видов автотранспортных средств на участке г. Владикавказн. п. Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации с 8:00 6 июня 2024 года до особого распоряжения», — сказано в сообщении чрезвычайного ведомства.

Решение принято в связи невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учётом рекомендаций пограничной полиции Грузии. Лавина сошла на грузинской территории.

Как уточняет ТАСС, работников грузинского пункта пропуска «Дарьяли» на границе с Россией экстренно эвакуировали из-за резкого повышения воды в реке Девдораки.

Агентство ссылается на МВД Грузии. По данным ведомства, в 07:36 мск был зафиксирован резкий подъем воды в долине Девдоракского ледника, расположенного на склоне Казбека. От ледника берет начало река Амали, которая впадает в Терек.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close