Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Отвлекся — нет сумки. На Лиговском украли оборудование у телевизионщика, приехавшего на ПМЭФ

4230

Журналиста федерального канала обчистили у гостиницы на Лиговском проспекте. Телевизионщик лишился профессионального оборудования, сообщает 6 мая ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вечером 4 июня в полицию Центрального района обратился 38-летний журналист. По данным «Фонтанки», он приехал работать на ПМЭФ. Сотрудник телеканала рассказал, что у входа в гостиницу вместе с коллегами ждал такси. Сумку с оборудованием поставил рядом с собой. После начал что-то увлеченно обсуждать с приятелями и отвлекся. В этот момент неизвестный похитил сумку. Стоимость оборудования оценивается в 24 тысячи рублей.

В краже подозревается 37-летняя местная жительница. Про нее известно, что она нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни. Полиция задержала ее в гостях — в квартире на Лиговском проспекте, сумка журналиста была там же.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

«В ближайшее время имущество будет возвращено законному владельцу. Подозреваемая доставлена в полицию для проведения дальнейших процессуальных действий», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close