Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

759мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Скейт, кино, работа. Что известно о мужчине, которого в Москве расстрелял киллер

20604

Стало известно имя убитого на западе Москвы. Киллер застрелил 34-летнего Константина Балишанского, который проживал рядом с местом расправы. Личность жертвы 6 июня раскрывает РИА Новости со ссылкой на источник.

По данным «Фонтанки», убитый не был бизнесменом, на него не зарегистрирована ни одна компания. В прошлом он работал экспедитором, в последнее время трудился системным администратором в одной из столичных компаний. Как пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, эта фирма поставляла оборудование для крупных выставок, в числе которых авиасалон «МАКС-2019», «Иннопром», Российский экономический форум в Сочи, Петербургский международный автомобильный салон, форум «Деловая Россия 2019», XXIII Российский онкологический конгресс, а также ПМЭФ.

Судя по социальным сетям, жертва нападения в прошлом был скейтером. Также он серьезно увлекался кинематографом, историей, живописью и литературой. В целом был интеллигентным молодым человеком.

Киллер настиг Балишанского во дворе дома на улице Алексея Свиридова. После первого выстрела из автоматического оружия мужчина был ранен. Следующие два выстрела стали контрольными. Убийца был в маске, полиция считает, что преступление носит заказной характер. Возбуждено уголовное дело, подозреваемого ищут.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ29
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close