Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

52%

Подробнее

Пробки

2/10

Кинг рекомендует: звезда «Отряда самоубийц» Дэвид Дастмалчян берет интервью у дьявола в новом фильме ужасов

8642
Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

6 июня на экраны выходит хоррор Камерона Кернса «Полночь с дьяволом». По сюжету, дело происходит в 1970-е. Ведущий популярного ночного телешоу «Совы» Джек Делрой приглашает на Хэллоуин к себе в программу несколько экстрасенсов и девушку Лили, которая, по слухам, страдает от одержимости. С ней он планирует провести паранормальный сеанс в прямом эфире. Шоумен всего лишь гонится за рейтингами просмотров, но он и понятия не имеет, с чем ему на самом деле предстоит столкнуться.

Фильм снят в стилистике «найденной пленки», имитируя реальные документальные кадры. В роли Джека Делроя в картине выступил актер Дэвид Дастмалчян, известный по своим ролям в фильмах «Человек-муравей», «Отряд самоубийц: миссия навылет», «Дюна» и «Оппенгеймер».

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Остине, штат Техас. Фильм сразу же собрал превосходную кассу, а также комплименты критиков, которые назвали картину «восхитительно мрачной, местами дьявольски смешной и умело имитирующей эстетику 70-х». На сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes 97% из 208 рецензий критиков были положительными. Фильм также горячо одобрил сам Стивен Кинг, который заявил, что картина «просто великолепна и он не мог оторвать от неё глаз», а также посоветовал всем любителям ужастиков немедленно её посмотреть.

18+

Матвей Пирогов

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close