18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:06 18.10.2018

Город

09.07.2010 16:32

"Непочетный гражданин Санкт-Петербурга» Юсси Куутса уволен из компании Stokmann

Вручить кирпич из уничтоженного исторического здания и диплом «Непочетного гражданина Санкт-Петербурга» победителю конкурса этого года не удалась.

Активисты движения «Живой город» посетили офис компании Stokmann в Хельсинки, чтобы передать победителю конкурса «Непочетный гражданин-2010» Юсси Куутса, директору по международным операциям компании Stokmann, заслуженный им приз.

Однако, как пояснил петербуржцам представитель компании, господин Куутса у них уже не работает. Тем не менее, поездка в столицу Суоми не оказалась напрасной: «живогородцев» приняли в офисе, обсудили ситуацию со скандальным строительством универмага Stokmann в Петербурге, допущенных при этом нарушениях закона и том ущербе, который наносит данная неприглядная история имиджу финской компании в России.

В понедельник диплом, сопроводительное письмо и приз в подарочной упаковке пообещали передать высшему руководству компании Stokmann.

В российском представительстве компании Stokmann "Фонтанке" сообщили, что "Куутса не уволен, а находится в длительном отпуске, но связаться с ним невозможно".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор