Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Ресторанная группа купила виртуальную недвижимость в социальной сети SwapMap

14801

Ресторан на берегу финского залива «Альта Мареа»; пивной ресторан «Папаша Клаусс» и ресторан грузинской кухни «Мамито» купили виртуальную недвижимость в социальной сети для поиска и создания событий SwapMap. Это первый опыт компании в данном направлении, сумма сделки не разглашается.

Фото: предоставлено SwapMap
ПоделитьсяПоделиться

Владение недвижимостью в виртуальном мире позволяет объединять постоянных посетителей в сообщество и общаться с ними напрямую, а также публиковать новости и управлять отзывами о месте в социальной сети SwapMap. С одной стороны, это статусная история для бизнеса, с другой — новый шаг в маркетинге.


Создать виртуальной объект в соцсети SwapMap может любой пользователь, причем совершенно бесплатно. Продажа происходит через внутренний маркет приложения. Цену объекта назначает сам владелец, но потенциальный покупатель может выставить оффер на покупку и договориться об условиях сделки.

SwapMap также позволяет создавать события, которые моментально отображаются на карте города в соцсети и становятся видны всем пользователям. Так можно собрать компанию на пробежку или компанию для похода на выставку. Кроме того, пользователи SwapMap могут находить друзей по интересам и делиться с ними планами на вечер. Если юзер получит от своего друга приглашение в бар, он сможет посмотреть описание места и отзывы о нем, а также проложить маршрут. Таким образом, SwapMap — это целый виртуальный мир, где люди объединяются в сообщества.

Наиболее активные пользователи соцсети, которые регулярно создают события и посещают места, участвуют в распределении виртуального золота — криптовалюты PPLR соцсети SwapMap, выпущенной на базе Stellar в количестве 10 млн токенов. Каждый час между активными пользователями сервиса распределяется 100 PPLR, стоимость одного PPLR оценивается примерно в $1,4.

Напомним, что соцсеть SwapMap запустили петербургские предприниматели.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено SwapMap

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close