2

Сошедший с рельсов трамвай остановил движение по улице Трефолева

Петербуржцы стали свидетелями схода трамвая на улице Трефолева. Специалисты говорят, что обошлось без пострадавших, но дорожный инцидент изменил движение в Кировском районе Петербурга.

Первыми об этом рассказали очевидцы, опубликовав информацию в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» вечером 30 октября. По их словам, трамвай сошел с рельсов при совершении поворота. Свидетели происшествия также опубликовали фотографии с места события.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», примерно в десять вечера при выезде с конечной станции «Оборонная улица» произошел сход трамвая № 36.

«Рейс не пассажирский, вагон был пустой. Пострадавших нет. На место прибывают аварийные службы, трамвайное движение по улице Трефолева приостановлено», — добавил представитель предприятия.

По его словам, сложившаяся ситуация также внесла коррективы в маршруты трамваем № 36 и № 60. Первый следует от Стрельны до улицы Маршала Говорова, 33, а второй от конечной станции «ЛЭМЗ» до трамвайного парка на проспекте Стачек.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на улице Трефолева образовался автомобильный затор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

lamer
Правильно сошедший с рельс трамвай должен метров триста быть безрельсовым транспортным средством.

260581461
Он не просто сошёл, а порван.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...