24.07.2020 22:25
4

Росавиация подтвердила открытие регулярного авиасообщения с тремя странами с 1 августа

Росавиация (федеральное агентство воздушного транспорта) вечером 24 июля подтвердила открытие регулярного и чартерного авиасообщения с тремя странами с 1 августа.

«С 00 ч. 00 мин. 1 августа 2020 года возобновляется воздушное сообщение из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Великобританию (Лондон), Турцию (Стамбул и Анкара) и Танзанию (Занзибар). С 00 ч. 00 мин. 10 августа 2020 года также возобновляются полеты из указанных российских городов в Анталью, Даламан и Бодрум (Республика Турция).

Полёты будут осуществляться российскими и иностранными авиакомпаниями на регулярной и чартерной основе. Ранее введённые ограничения количества прибывающих пассажиров в сутки в Москву и регионы на данных маршрутах отменены», — информирует Росавиация.

Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции российские и иностранные авиакомпании при выполнении международных полетов в российские аэропорты должны будут соблюдать «Методические указания по организации работы аэропортов и авиакомпаний при поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений», добавляет агентство.

«Обращаем внимание пассажиров на то, что прибывающими в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданами должны быть выполнены требования Роспотребназдора, направленные на предотвращение распространения СОVID-19», — подчёркивают в агентстве.

Ранее открытие международного авиасообщения РФ с другими странами анонсировали представители федерального правительства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Bamby
Не успели вывозные рейсы кончится, как уже ввозные начинаются

Ну и молодцы.
то ли еще будет

Ждём Мозамбик и Буркина Фасо

261847251
Ну ЛондОн с Турцией - понятно.
А Занзибар-то почему?
Потому что у Арабесок такая песня есть?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор