Информация о пользователе

Bamby

Дата регистрации: 22.06.2020 в 18:08

10 комментариев

Спасибо спасателям, есть еще Мужики настоящие! И удачи лосю, не попасть под колеса "гонщиков"!! В цивилизованных странах, между прочим, через автомагистрали строят специальные переходы для животных. Мы и в этом отношении до цивилизованных не дотягиваем, и бездумно отнимаем у них всё - места обитания, пищу, саму жизнь.
Коронавирус - еще один пример того, как Вселенная пытается избавиться от человечества. У двуногих "Царей Природы" нет более грозного противника, чем ничтожный по своим размерам Вирус. Исход в этой битве предрешен.
Почему-то наши города"развивают"исключительно экстенсивным путем и исключительно за счет природы! Опять уничтожают зеленое кольцо, опять штампуют многоэтажки для понаехавших (взявших ипотеку), опять начнутся пробки и покажется мало дорог для понаехавших машин (взятых в кредит) и опять будут уничтожать зеленое кольцо. Город, пожирающий область. Поневоле добрым словом вспомнишь такое советское понятие, как лимитная прописка. Правители отдавали себе отчет в том, что инфраструктура столиц не резиновая, и что массовый отток понаехавших из провинций - это экономическая катастрофа. И лимитировали количество и качество жителей в соответствии с потребностями и возможностями мегаполиса.
Госфинансирование частных театров - это нонсенс вообще, а в условиях кризиса вообще аморально. Никто в мире этого никогда не делал, и в царской России частные труппы выживали только за счет спонсоров и бенефисов. И выживали разумеется самые талантливые. А сейчас сомнительный театров больше, чем зрителей, и они просто паразитируют на налогоплательщиках.
Маска "работает" ТОЛЬКО на выдох. Надев ее в общественном месте, вы проявляете заботу об окружающих и уважение к ним. И в перспективе обеспечиваете нормальный завтрашний день для себя любимого - без карантинов, без потери работы, дикой инфляции, недоступности плановой мед.помощи и прочих пандемичных реалий.
Степень цивилизованности общества определяется отношением к животным. Мы отняли у них всё - места обитания, пищу, жизнь. Миллионы живых существ сгорают живьем в рукотворных лесных пожарах, но никому до них дела нет. Тот же коронавирус - результат человеческой жадности и жестокости по отношению к природе.
Не успели вывозные рейсы кончится, как уже ввозные начинаются
как ГМЗ Царское Село собирается "разводить потоки посетителей" в условиях эпидемии и при этом не планирует открывать все действующие обычно входы в парки. Так, в Александровском парке не будут действовать 5 очень популярных калиток - вход напротив Московской улицы, вход к Белой Башне, вход от Ратной Палаты, вход со стороны Опытного сада Аграрного университета и вход от Слоновьих ворот. В Екатерининский парк не сразу попадут те, кто привык заходить с Кадетского бульвара и с Треугольной площади. Столь значительное сокращение проходов в парки может привести к тому, что люди будут вынуждены ходить толпами. Не говоря уже о том, как тяжело пожилым или родителям с маленькими детьми 40 минут идти вдоль ограды парка среди газующих машин, чтобы попасть в заветный вход. В чем причина такого странного решения? Не верится, что оно продиктовано заботой о посетителях! Как считает один из сотрудников ГМЗ, у дирекции нет денег, чтобы нанять "летний" персонал для дежурства на воротах. Это так?
Спасибо неравнодушным людям! Спасенные птицы - очень редкие и прекрасные, пусть у них сложится на новом месте. А Комитету по природопользованию надо бы озаботиться проблемой расплодившихся в городе ворон. Мало того, что они не дают горожанам спать своими адскими воплями, являются переносчиками инфекций, но еще и уничтожают птенцов и даже нападают на взрослых птиц полезных и редких видов. В советское время были специальные отстрелы, необходимо вернуть эту практику.