14.07.2020 17:10
6

Wizz Air запустит пять новых рейсов в Италию из Петербурга

Венгерский лоукостер WizzAir с декабря 2020 года запускает новое направление из Петербурга. Самолеты авиакомпании начнут летать в Италию с ее операционной базы в Пулково. Об этом 14 июля сообщили в пресс-службе оператора аэропорта ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Авиаперевозчик с середины декабря 2020 года запустит четыре новых рейса в итальянские города Бергамо, Болонья, Венеция и Турин, а с марта 2021 года самолеты компании начнут летать из Петербурга в город Катания на острове Сицилия. До этого компания связывала город с Будапештом, Бухарестом, Лондоном, Софией, Братиславой и Вильнюсом.

Wizz Air расширяет географию полетов из Пулково с помощью собственной базы, о запуске которой стало известно 17 июня. Пока в ней находится один Airbus A320, но с декабря к нему добавится еще один самолет.

Лоукостер планирует совершать рейсы в Бергамо ежедневно, в Болонью, Венецию и Катанию — 2–3 раза в неделю, а в Турин — только по субботам. Отмечается, что стоимость билетов начинается от 24,99 евро.

Сейчас в Бергамо из финской Лаппеенранты летает ирландский лоукостер Ryanair, восстановившийся после коронавирусной паузы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

dlad
Визз напродавала билетов СПб-София на август, а сейчас тупо отменила все рейсы. Просто сбор денег с населения.

Brandora
Собирались с сентября, сдвинулись на декабрь, но всё равно приятная новость.

Литите литите давайте в Италию там вам быстро вирусов накидают

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор