Информация о пользователе

Brandora

Дата регистрации: 20.04.2020 в 12:09

1134 комментария

Как раз нет, те кто окопался с весны при первом случае заболевали, много таких историй слышала.
Вокруг вижу большинство ведущих активный образ жизни но не заболевших за всё время. Метро, магазины, работа. Видимо и впрямь иммунитет тренируется по чуть-чуть. А у тех кто осел дома иммунитет стал дряблый.
За последние два десятилетия из бизнес-процессов полностью ушла человечность, чего не было никогда ранее. Человек превратился в ресурс, да никогда в жизни ни при одном строе человек не превращался в ресурс, даже если отношение к нему было непочтительным или циничным, жестоким. Но человечность была всегда, хотя иногда со знаком минус.
И вот на наших глазах произошел уход человечности. Роль индивидуальности перестала играть хоть малейшее значение при организации процессов. Следующий этап - утратят значение бизнес-процессы, обеспечивающие качество жизни. Покатились. Грустненько, однако.
Ну так производство еды сохранится, а вот все индустрии комфорта - туризм, развлечения, оздоровления, дизайна - тютю.
Если дураков запереть то вся индустрия, живущая засчет оборотов, быренько захиреет и для вас умных не будет ни кино ни пряников
Чего тут не понимать, сначала будут собирать пожертвования, потом примут крупные суммы из налогов. Всё продумано, даже детишкам что-нить перепадет наверняка.
Даже если тела, это для близких тоже важно. И как дань уважения. Всё-таки они были на службе, а не дурман на кухне распивали.
А их искали? Поисковая операция всё-таки значит была? и никакой инфы

Зато как что-нибудь с каким-нибудь рэпером занюханым так информашка как из рога изобилия
Это надо у девочки спрашивать, что для неё лучше. С 10 лет ребенок имеет право голоса в этом вопросе, и многие дети не хотят покидать детский дом когда им предлагают пойти в приемную семью. Так что действительно может дд лучше.

Здесь же вообще история дикая и непонятная. Детей не изъяли? Истязание (многократное!!!) простили, неисполнением родительских обязанностей не посчитали? бред какой-то.
И? Это мешает людям начать праздничные путешествия по общепринятому григорианскому календарю?
Нет ну тем кто с мозгами понятно дело мешает всё.
Фигасе без мозгов, встречают Кристмасс в прекрасных европейских горах, зато мы тут сидим попой на диванах такие все с мозгами
Но возможно с куриными
Может и не осознают и не понимают, но всё ж трудновато представить себе благополучного ребенка, сытого, привыкшего к хорошему качеству жизни и комфорту, который бы поперся кататься на вагонах, зимой (на вагоне холодно кроме прочего).
Нет ну наверняка бывает, но скорей уж как исключение, когда характер из ряда вон авантюрный. А в общем порядке - не обязательно родители прям алкоголики, но дома не ждут, дома некомфортно, на вагоне и т п комфортней.
От воспитания очень даже зависит. Не запугивать а нормально объяснять причинно-следственные связи, дети не идиоты в большинстве своём. Просто о многом не думают, в голову не приходит. А если ещё и родители не подскажут что к чему, что стоит делать а что лучше не надо потому и потому, то вот и начинаются иллюзии неуязвимости.
Что во всяких бывает? Это же не "кирпич на голову". Это приключения себе на ж.
У благополучных на такие приключения и времени нет, да и нафиг оно не надо.
В благополучных не бывает. Они просто не оказываются на рельсах. Это исключительно результат того что "есть запасные".
"Те-то, кто работал с короной и еще не переболел - побегут прививаться на первой космической - там идиотов нет - они болезнь видят каждый день."

А вы за всех всё знаете, откуда столько высокомерия? Друг семьи врач скорой, спас столько жизней что и не пересчитать, работает вплотную с ковидными с самого начала. Думаете побежал прививаться на первой космической? ну думайте думайте
Какая разница вакцинируется президент или нет? У каждого человека свой уникальный организм и своё отношение к своему организму.
Принуждение к медицинскому вмешательству это принуждение, и никакая агитбригада не сделает его ничем иным.
Действительно, какие ещё права-мрава.
А тем кто не сделал флюорографию - можно яркие повязки на рукава, с точки зрения общественной безопасности же.

А можно и районы-поселения устроить, на основе ленэкспо к примеру, и туда сгонять всех недообследованных и недопривитых. Глава центра, руби огненным овертоном, не стесняйся.
Зачем завещание? Просто договоритесь с близкими, сядьте поговорите, обсудите такое решение. Это нормально.
Чтоб оформляли погребение "по гарантированному списку". За гос счет, но это вовсе не "как бомжа безымянного", это стандартный пакет услуг вполне достойного минимального уровня. А то что выше минимального - имхо вообще бессмысленно. Жаль что чел скорей всего просто не знал что так можно. Жаль людей которые последние копейки отдают на иллюзии.
Теряешь близкого - никакие ритуалы, никакие дорогие аксессуары не исправят ничего. И ушедшему уже всё равно.
Просто клип неудачный. Аж скулы сводит какой приторный и фальшивый. Режиссёр не указан, потому что похоже его нет.
Песня канеш сахар в сиропе, но сошла бы под НГ.
А вот видос голимо ля буэ.
и вот всё вот это - копии паспорта и прочее - всё через интернет отправляли?
Что полезного сделал? Наладил систему хосписов. Это очень важно. Может быть не самое заметное деяние, но кто понимает насколько это важно тот понимает.
Если всё так и сложится как написано - значит топтать лавочки, быковать и пускать дым в лицо - это приличное, достойное, охраняемое законом поведение.
Год быка наступает?)
Почему ложных? Фото с дымом есть, остальное на камерах зафиксировано и вроде всё сходится в её показаниях.
Так-то оно бы так, только что-то многовато ненависти в оценке читателя1. А это значит что? это значит что проецирование происходит в отношении обеих сторон конфликта, потому эмоции и удваиваются.
А если ещё спроецировал на кого-то из своих любимых, например на доч, - тут понеслась и утроение и учетверение эмоций, и гнев и ненависть.

Но касаться близких это невеликодушно, поэтому считаем всё лишь самопроекциями. Такая вот моя железная логика.
Ааа, так вы на себя проецируете.
А как эти "девочки," значит, вы могли бы себя вести на их месте. То есть если бы были девочкой, то вполне. Ну штош.
Думаю что вот компашке-то на приорах как раз по-серьезке зубы-то и пересчитали бы. А так - всего лишь припугнули, лопатами помахали и всё, и то скорей отмахиваясь. Довольно великодушное поведение. Ну вот разве что отцу досталось.
Насколько можно судить из жалобных песен "потерпевшей", ей даже зубы не выбили. Хотя судя по всему она очень старалась.
Возраст видимо почтенный, раз уже правнуки. И вот же и в больничку положили, и лечили, и вылечили, и выпнуть не торопились. Увы возраст и больное сердце подвели(