Информация о пользователе

Brandora

Дата регистрации: 20.04.2020 в 12:09

1299 комментариев

Манипуляторы, под красивенькой маской, раздули некрасивый скандал. Сугубо в своих интересах. Ещё и рекламу бесплатную получили.
Какая проблема у неё будет? Ну-ка поподробнее. Ей кто-то устроит травлю и преследование?
А если большинство жильцов её поддерживают? интернетные вояки это одно, а реальные соседи это другое. Соседям она ничего плохого не сделала и их чувства никак не оскорбила.
Нууу если платно дорого, то почему бы не построить свою площадку где никакие блондинки не будут тревожить? Или дорогая плата пойдёт в карман хозяина, а юзать будут площадку за которую не платили?
Нет. Не второго сорта. Первого конечно же. Первый сорт.
Только от непохожих на нас не знаешь чего ждать, вот в чём штука.
Не знаешь опасен человек или нет. С похожими-то не всегда всё ясно. А с непохожими совсем туман.
Тем не менее факт что аутизм бывает очень разный, и не всегда это тихая безобидная форма.
Она не стояла на остановке, Она вышла на проезжую часть, выставив перед собой малышей. Не заставила их спешиться. Не взяла их за руки. Не вела коляску справа от себя. Не высунула нос из-за остановившейся машины чтобы убедиться что никто не едет.
И бабушка тоже ничего этого не сделала. Двое взрослых просто выставили на проезжую часть малышей на колесах. Ровно столько же их вины сколько и водительницы.
Ерунду говорите. Эта мать не стояла на остановке, а вышла на проезжую часть, нарушив все правила безопасности. Во-первых, не заставила малышей спешиться. Не взяла их крепко за руки, выстроив рядом с собой и бабушкой. Как и коляску - не вела сбоку справа от себя.
Перейдя полосу на которой машина уступала - не притормозила детей, не высунула голову посмотреть налево. Просто поперла как танк, а, детей на колесах выставив впереди.

И как я и предположила в первый же день - да, у неё есть запасные. Так безответственно ведут себя мамаши у которых есть запасные. У этой - четверо. И ещё родит.
А вот пацанчик племянник был единственный. Перед его матерью эта кура не должна ответить, не?
Угу, не могли видеть из-за машины - поэтому выпустили малышей на колёсах вперед себя не глядя.
Какая логика такой и результат.
А что, она не виновата? И водительница виновата что не притормозила и мать виновата, что не вела детей за руки и не повертела головой, беждаясь что по следующей полосе никто не едет.
Девушка могла лететь но если бы мать повернула голову и удержала детей за руки - ничего бы не было.
А, семья этого погибшего племянника из Череповца, папа служит в полиции. Мать, которая переходила дорогу выставив малышей перед собой - многодетная, 5 детей в семье (включая погибшего или нет - не поняла).
Вроде маму зовут Марина. Один из мальчиков - племянник, который приехал со своими родителями на какое-то семейное торжество.
Девочку сегодня вроде как выписали из больницы.
Где я за неё топлю? глаза протрите. Я топлю что авария сложилась из двух слагаемых: никто из взрослых не смотрел на дорогу и никто не думал о других. Ни та что за рулем, ни те что на переходе.
Ну вы же женщина, вы-то должны бы знать (в отличие от одного оратора который удивлялся - а как еще, задом наперед что ли коляску катить?) что коляску не несут на спине или подмышкой, а катят рядом с собой.
И малышей ведут рядом с собой. В идеале - справа. Как минимум - в один ряд с собой.
Не было бы трагедии если бы взрослые так и поступили бы. Вместо того чтобы выпереть детишек перед собой. И самим заметьте остаться здоровенькими.
В любом случае они не шли рядом со взрослыми за руку.
Также в уточненниях пресс-службы было уточнение что дети двигались на беовеле и самокате. Так или иначе - взрослые не пострадали, а если бы дети шли рядом со взрослыми то такого не случилось бы.
Это не про мойку. Это про портрет погибшей - типа каждый пук в соцсетях выкладывала. Ну типа жила виртуальностью, а не реальностью, а рулила-то в реале а не в соцсетях, ну и закономерный финал.
Назидательный оборот, горькая ирония.
Его там не было, были мать с бабушкой. Так что его самосуд может быть направлен и на них.
Это по крайней мере честно. И потом - что, буквально каждый водитель может положа руку насерцэ похвалиться что ни разу не отвлекался ни на что?
//еслишто - я не водитель, потому что трус

Ни одно ЧП не происходит по какой-то одной причине. Всегда по совокупности. То что дева отвлеклась на тлф - не причина этого ДТП. Причина - то, что по стечению обстоятельство ещё и мать с бабкой выкатили своих детей перед собой на проезжую часть не убедившись в безопасности этого действия.
И всё сошлось в один момент в одном месте.
Во во. И почему-то не оглашают имена-фамилии потерпевших. в другой ситуации уже трубили бы и всем миром скидывались на монетизированное утешение семье.
А как мамаша с бабушкой будут спать, осознают ли что стали виновницами гибели своих детей, забив на основы безопасной жизнедеятельности?
Впрочем, то зависит от культурных традиций потерпевших, может им и ничего.
Нельзя пересекать проезжую часть не спешившись (а дети были на беговеле и самокате), малолетних детей взрослые должны крепко держать за руки и вести рядом с собой, как и коляску. При пересечении очередной полосы движения им следовало притормозить и убедиться в безопасности дальнейшего движения, повертев головами.
Это официальные рекомендации, которые по сути казалось бы очевидны, потому что продиктованы здравым смыслом.
Да даже и не дедушка а любой добропорядочный водитель, которому внезапно стало плохо.
"Естественно мама катила коляску впереди себя или вы видели когда на переходе женщины двигаются спиной по направлению движения." - Простите, Вы глупый? А, просто вы не мать) матери обычно знают, что
коляску следует везти рядом с собой, справа от себя, придерживаясь правой стороны перехода. То же самое и с малыми детьми - их следует вести рядом с собой, крепко держа за запястье.
И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО после пересечения одной полосы необходимо убедиться что по следующей полосе никто не движется.
НИ ЧЕ ГО не было сделано этой матерью и её матерью для безопасности собственных детей.
И в чем же несоразмерность вины девицы и матери? Как раз вина соразмерима. И та и другая подвергли опасности жизни других людей.
Мать - подставила своих собственных детей, конкретных и осязаемых.
Девица хотя бы не видела потенциальных жертв и для неё они абстракция. А мать вытолкнула впереди себя своих безаащитных детей на проезжую часть.
А тем, кто не может безопасно перевести детей через переход - запретить выходить из дома. Во дворе они тоже ухитрятся потерять контроль над детьми, пусть на кухне сидят.

Уж не говоря о переходе. Спешиться дети должны были! Идти рядом со взрослыми, крепко за руки, справа от взрослых и по правой части перехода! Если у взрослых не хватает рук - незачем брать на прогулку дополнительные усложняющие предметы, самокаты эти.Двое взрослых могли бы перевести троих детей через эту дорогу безопасно. Но по видео видно что всеми правилами безопасности пренебрежено.
Девушка на мазде в данном случае то самое "непредвиденное обстоятельство" которое на самом деле вполне предсказуемо.
Более того, мамаша должна была не просто их за руки вести, а держать за запястья, потому что это обеспечивает наибольший контроль над движением ребенка. Это из официальных рекомендаций, а не фантазии.
И разумеется следовало пройдя одну полосу притормозить и убедиться что по второй полосе никто не движется. Что не было сделано.
Что невозможно сделать когда дети едут через переход на колесных устройствах. Не за руку со взрослыми, а впереди.
В этой трагедии все взрослые одинаково хороши.
А и правда, имена пострадавших не упоминаются. И что это за семья, в которой малышам позволяют пересекать дорогу не спешившись с беговела и самоката, не взяв их за руки. Может у них ещё несколько запасных есть?
По крайней мере дорогу они переходили как нельзя переходить.
Эти пешеходы из разряда тех мамаш которые попадают в нарезки "как пешеходы подставляют своих детей".
Такие же мамаши сначала выкатывают коляску на проезжую часть, а потом может быть посмотрят не летит ли кто. Дети на самокатах впереди мамаш - тоже классика идиотизма.
И как это влияет на тот факт что пешеходы шли не глядя, да ещё и дети впереди (не спешившись со своих бегокатов)?
Если бы взрослые потрудились взять детей за руки и повернуть головы влево, они бы увидели летунью (хоть пьяную хоть трезвую) и на пару секунд задержались бы, и никто не оказался бы под колесами.
Ой, наверное потому что вы такой крутой, не как все, догадались в Ленту съездить)
А у нас ленты поблизости нет, а ехать транспортом (любым) - расход на транспорт перекроет выгоду от морковки по 65) отакота
Строго говоря, старшие дети переходили сами по себе, а точнее не переходили а ехали на беговеле и самокате. "Двое взрослых" шли сзади и не смогли бы остановить едущих детей даже если бы заметили опасность. Поэтому предпочли даже и не смотреть.

Сколько таких, позволяющих детям катиться на велосипедах/самокатах через переход, много. Ведь "ничего страшного".
Государство компенсирует же затраты на биопротез, начиная со второго. Первый у неё уже был, значит сейчас купят и получат компенсацию.
Дочке очень тяжело будет всё это принять, особенно тот момент что она в воде цеплялась за младшего, что обычно и делают тонущие, топя другого.
Хотяяя детская психика пластична, заблокирует всё лишнее и будет жить счастливо.
Слабо верится. И почему-то Казань. Странно.