Информация о пользователе

Brandora

Дата регистрации: 20.04.2020 в 12:09

1375 комментариев

Точно точно, сразу озлобляются и брызжут агрессией.
Может и впрямь это вроде укуса вампира.
А вакцинированные других не заражают? Серьёзно? Почему же все ученые пишут что вакцинированный МОЖЕТ переносить ковид?
И второй вопрос - если невакцинированный неинфицирован, как он может кого-то заразить?
Да тут медиков обвинять бессмысленно, они люди подневольные.
А вот функционеры при медицине - ещё как виноваты. И эта самая председатель комитета одна из них, из винтиков этой адовой машины.
Конечно она скажет "нельзя обвинять".
Да для вас блин чиновников человек ничего не значит. Ладно уж нельзя спасти, бывает, но вы даже облегчить человеку страдания не можете. Чтобы человек мог уйти из жизни достойно и спокойно, а не в нечеловеческих муках.
На что вы там годны в своих аппаратах власти, а? если вот так человек вынужден страдать и сам себя оперировать. Ну это же преступление6 вот так воландать больного человека.

Моей маме повезло, успела уйти до ковида, хоть получила облегчение в критический момент. Это жуткая мысль, кошмарная, что "повезло" уйти до ковида, пока ещё чиновничье безразличие хоть как-то компенсировалось и не было этого разгула цинизма. Но то что происходит это за гранью, остатки человечности рухнули.
Ну допустим за 6 лямов, как тут пишут это студия 22-23 метра. Однушка за 6 млн в новом жк немногим более по метражу, наверное метров 30, учитывая нынешние цены.
Да берут я думаю эти студийки в основном не для себя, а для посуточной сдачи.
Вот интересно как решается с нагрузкой на электросеть - дома не рассчитаны на такое использование.
Убийство всё-таки предполагает умысел. А тут роковое стечение обстоятельств, и да, она нарушила правила, но если бы взрослые пешеходы соблюдали правила то не выкатили бы детей под колеса.
Мягко говоря. Своими руками толкнули детей под колёса, но им ничего.
Там не родители, а мама и бабушка, а из погибших детей один вообще не их.
Протому что она не "не согласна", а вынуждена была подать апелляцию в ответ на прокурорскую апелляцию.
Ниписано же что она готова к данному приговору и не стала бы обажловать если бы прокурор не обжаловал.
Конечно не соответствует.
Нет, не всё, детей протезируют бесплатно. Но зачем протезироваться бесплатно если можно за деньги?
Вот именно. Годы наблюдений должны пройти чтобы хоть что-то утверждать.
А вдруг прививка спровоцировала усиленное тромбообразование?(
разжижающее всем назначают, но больше нормы нельзя же вколоть - чревато внутренними кровотечениями. Замкнутый круг(
Ужас, реальный ужас. И без ковида за такой старушкой никто в больнице не стал бы ухаживать. А с ковидом ещё и перекрыли доступ родственникам которые позаботились бы о ней за свой счёт.
Полное расчеловечивание. Трындец.
Пассажирам свою голову на плечах надо иметь. Если самим на себя и на своих детей ... с высокой башни - никакие заборы не помогут. Найдёт свиня грязи. Те же зацеперы которые сначала калечатся по своему идиотизму, а потом поднимается вой что не огородили им понимаешь.
Ну так-то медицина не плоха, особенно в крупных городах. Нооо бюрократизирована, а преодолеть бюрократический квест не каждому по силам.
Совсем ничего не делается для развития осознания семейных ценностей. Какой цветок поливаешь - тот и растет! Ну откуда морали быть другой, если кроме низкосортных фальшивых сериалов никакой пропаганды нет.
Даже семейный кинематограф убит. Всё что снимается - о каких-то синтетических персонажах.
Вопрос тут не в том кто женщине нравится, а вопрос в том кого она способна увлечь.
Любимая работа - педикюрша, дети от разных отцов по разным квартирам, действительно, не могла что ли найти себе музыканта там или инженера
Тело-то нашли? Или тоже как с Земченковой, признание успешно получили а тела так никто не видел?
Да, приятная статья, и советы хорошие. Крабов захотелось.
В мире животных. Но нет, надо относиться к откровенным вырожденцам как к людям, счас его питанием обеспечат и защитой.
Судьба есть судьба. Нет денег - нет лечения.
К кому вообще обращены все эти попрошайнические воззвания? к идеально здоровым людям? к больным которым на себя плевать, куда бы денег деть?
Её натаскали на скоростное чтение и математику (и то похоже без понимания сути, на интервью она чего-то там напутала когда пыталась написать уравнение, и батя ей шепотом подсказывал). И всё. Вундеркинд в университете не может сдать английский на уровне первого курса? Шта?
бред и цирк, интересно что будет дальше
Причем несколько человек отказались от попытки восхождения ещё в приюте, плохо себя почувствовали. А если бы потащились все - на 2(4) сопровождающих оказалось бы ещё больеш туристов.
Наверняка этот организатор провел на восхождение множество групп, и у всех всё прошло нормально. Я посмотрела отзывы с фотографиями - клиенты в восторге. Профессионализм проверяется именно в нештатных ситуациях. Вот тут всё и пошло не так.
НО сами туристы, соглашаясь на определенные условия, по сути соглашаются на риски. Они не знали что в норме - 3 туриста на 1 опытного инструктора? Или не знали что в группе будет перебор по туристам? Если их дезинформировали относительно количества человек на одного гида - то конечно аферисты. Если честно проинформировали что будет всего 2 гида на толпу - тогда туристы сами себе буратины.
Да туда толпы ходят, и ничего.
Ветер 70 м/с не могу представить чета.
Падающие и тонущие представляют опасность для спасателей? Ради них спасатели в шторм лезут на высоту 5 км при ветре выдувающем всё живое? Всё-таки есть разница, даже если тонущие тонут по своей глупости.
Если другой работы там нет - это уже добровольно-принудительно.
Вот в эту погоду без отопления только бы ещё форточку держать приоткрытой. И так дубак.
Спинраза вообще-то внесена в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Если регионы косячат - это чьи-то местные проблемы. Про какой ответ из минздрава Вы говорите - туманно, может это вам на паперти рассказали чтоб разжалобить.
"Официальный сбор денег" - это то что через фонд. Фонд может и подотчетен. А всё что льётся на личные реквизиты семьи (а их обычно по соцсетям распространяется множество, и разные банки, и пэйпэл, и "голодные" телефонные номера) - это всё невозможно проконтролировать. Ну нереально проконтролировать паперть.
Да прям оставляют за рамками? Их всех обеспечивают проверенной бесплатной спинразой, но нет, собрать неконтролируемое количество миллионов гораздо полезнее для семьи.
Неконтролируемое, потому что нет механизма контроля - реквизитов для сбора всегда десятки. И никто не знает сколько им накидывают на самом деле.
Да ладно Вам, видите - восполнили же счет, всё нормуль. Значит были в заначке ещё миллиончиков 25. А он значит просто знал что собрано намного больше)
Во, тот же самый вопрос. Разве не все собиратели денег "на спасение ребеночка" поступают примерно так же (тут машины, там квартиры, пластические операции, вложения в бизнес и т п)?
Какое отношение к его психике имеют врачи? Он в больнице всего на несколько дней, пока лечится. У больничного медперсонала уж наверное хватает обязанностей выше крыши, и плясать вокруг одного ребенка в эти обязанности не должно входить. Нет, привязывание не хороший метод, но как ещё прокапать ребенка который не хочет лежать под капельницей? Кошмар конечно, но врачи поди и сами не рады что у ребенка нет сопровождения.
Ндааа, крыши нашего города - это мучительное зрелище, и что самое противное - эту ржавую жаесть видишь не только поднимаясь на смотровые площадки, а с высоты человеческого роста они тоже частично видны. И противны. Ненавижу наши крыши.
Мне уже кажется что таких большинство( Может это и не так, но сетевые, с филиалами, с холодным маркетингом, с тренингами как развести хозяина - именно такие уже наверное все.
Добрые Айболиты если и остались - то как частное штучное явление. Остальные ни перед чем не остановятся, где можно вытянуть деньги вытянут, запудрив хозяину мозги, и замучать животное бессмысленными и жестокими манипуляциями им как два пальца обасфальт.
Ага, а "добрые" ветеринары, видя обреченное тяжелобольное животное с радостью назначают серию бесполезных но дорогостоящих анализов, процедур или операций, заодно дерут деньги за стационар. И им пофиг что животное мучается, что они продлевают и усугубляют его мучения. Им надо зарабатывать.
Станешь тут неадевкатом, когда ты надеешься спасти друга а тобой манипулируют, врут и мучают твоего пса.
И он умериает, но не в покое а в какой-то там камере в муках.