Информация о пользователе

Brandora

Дата регистрации: 20.04.2020 в 12:09

1211 комментариев

и вам вопрос про хореографическое училище повторю - там тоже фошыстская селекция? или гуманная?
Отбор в хореографическое училище - тоже фашизм? И в серьезную музыкальную школу, и в спортивную, и в художественную?
И в вузы отбор - тоже он? Везде надо брать всех?
Короче кто вырос и адаптировался без тьюторов - те адаптивные и возможно гении. Кто без тьюторов не может - те безнадега. И смысл их инклюзировать.
Нарушенные коммуникативные механизмы в итоге превращаются в ненарушенные, если ребенок-аутист ходит в обычную школу для здоровых детей? По окончании школы дети с РАС вливаются в общую полноценную взрослую коммуникацию? Или всю жизнь рядом должен быть тьютор?
У психов хотя бы на фоне приема медикаментов наступают ремиссии, а тут как?
Мог и кто-то непричастный сострадательный накрыть, кто не хотел связываться с последствиями, допросами и т п
ну полуостров-то большей, где-то может и есть
Сервис ниже всякой критики. А если сервис приличный, как например в Мрии, то цены вообще ни в какие ворота.
Какое там счастье в такой коммуне? При таком количестве мать физически не имеет возможность уделить внимание каждому. А чел без внимания это как сирота.
У моих соседей тоже видать клеточный иммунитет, 70+, один работает другая просто гуляет и ходит по магазинам, и ещё одна соседка 80+ тоже наверное с клеточным иммунитетом. Да и вообще много нас с клеточным иммунитетом, как-то повезло у всех вокруг клеточный иммунитет, за единичными исключениями у которых тест показал плюс, когда испугались а вдруг это не просто орви.
Так сидеть в бункере - иммунитет ослабляется. У тех кто работал иммунитет тренировался понемногу. Во всяком случае по моим наблюдениям сильнее всех прилетало тем кто "сидел в бункере", а кто работал и по магазам ходил и в метро ездил как-то никого не свалило.
Я б хотела только турпоездку или сертификат в спа.
А получила кашемировый шарфик (ничо такой, буду носить), ИФЗ-шную кофейную чашечку (тоже ничо, хотя куда ещё одна), остальное сладостями и цветочками.
Ну ладно, 8 марта всётаки не ДР, уж ждать прям исполнения желаний это какая-то дерзость)
Ну так-то да, "по предварительным данным" может так и остаться заключительными данными.
Может она сама сказала. Вам все тайны следствия сразу подавай.
Во-во. А выпускные экзамены до ЕГЭ - вот где был ужас. Полный комплект - и физика и химия и литра и иностранный и алгебра и что там ещё. Технарь ли, гуманитарий ли - валяей всё подряд сдавай ПО БИЛЕТАМ! отвечай глядя в глаза комиссии!
Егэ халява по сравнению со старыми формами.
А между прочим можно и после 9 пойти в колледж если сил нет, а если родители толкают в 10-й то кто и виноват как не семья?
Финансировать не только работу с ковидом но также и со всеми остальными болезнями не? Больницы там построить, поликлиники, оборудовать в достатке, специалистов побольше и получше подготовить? исследования оплатить?
А то эк хорошо устроились - вкладываемся в ковид а остальное гори пламенем?
А, вот из другого источника что она записала в тиктоке:
"Уже несколько минут стучится, матерится. Мне страшно. Я с братом, тут ещё ремонт делают, папа ушёл в магазин."
Какие разборки? если папы нет дома то кто делает шумный ремонт?
Так там и помимо ремонта могла быть предистория. И вот непонятно, почему в момент конфликта девочка пошла к дверям а не отец.
"Её отец позже рассказал журналистам, что дочь ошибочно подумала, что за ней пришла подруга. Именно в этот момент и раздался выстрел." Что значит подумала что за ней пришла подруга? Отец почему не подошел к двери когда такое? Если отца не было дома то откуда ему знать что подумала дочь?
Это точно. А лет 10 назад как раз была волна социальной рекламы - возьми ребеночка из детдома, подари счастье. Вот видимо и повелись. А оно всё не просто.
В некоторых школах как раз февральские каникулы. И осуждать не хочется, и в то же время - ну как было на такой машине в такую погоду, безумие(
Про маркировки помню, но это как-то мешает жить? Дети не могут почитать Дюма? Смешно. Реальное использование детей это была бы ювеналка, когда отбирают и передают в фостерную семью по первому свистку. И потом доказывай что ты не верблюд. У нас такого нет, уж даже не знаю "слава те" или "а жаль". Наверное таки слава те.
А я даже немношко красивее смогу. Айда в бизнос?
Ахххаха) но в общем всё логично, не вижу никакого необоснованного упрямства. Не хочет есть, не успел испачкаться, не хочет одеваться в сад - что здесь не так?
Поддева под теплый свитер это вообще боль, купите ребенку утепленку уникло, они тоненькие легкие и очень комфортные. Ну ребенок же в полном адеквате, радоваться надо!
Да ничего не будут запрещать, какрас наоборот. Будут подчеркивать что это нормально. Ушел ребенок ночью из дома, убился - норм! Это ведь дети, просто у них в мозгах такое детское.
Да в чем другом-то? для 10-летнего ребенка дом и семья - это база. Если ребенок убёг вешаться на площадку, значит на базе всё совсем не в порядке, вот совсем от слова абсолютно.
Не потому что он должен был вешаться в стенах родного дома. А потому что вообще не должен был вешаться.
"Чужой план" это или из разряда голосов в голове, тогда спрашивается почему родители раньше не замечали. Или отсутствие своего плана, который в этом возрасте формируется семьей, опять же проблемы в семье.
Ну как инчае-то?
И ещё - почему бесконечная индульгенция у родителей? На учете не состояли - значит всё ок норм?
Ну да, кто-то реальный оказался авторитетней и важнее родителей. Что тут ещё скажешь.
А то что она идиллически играла с мамой в лото - это догма? Вот прям щаз так и верить бы всякой самооправдательной сказочке.
Подсказка - вопрос технологический. Нынешние технологии не сравнить с тогдашними. Но ключевое всё-таки - одиночество.
Ну а как литературный шведский мальчик выдумал в своей голове Карлсона. От одиночества.
На себя надо в зеркало почаще смотреть, на собственную упертость. Никакая подростковая упертость не берется из ниоткуда, любые проявления гормональных волнений обретают только те формы которые допустимы и приемлемы в семье.
Это кого, простите, Вас пнули? Или кого-то из близких вам комментаторов?
Всё правильно говорит, родители сначала плевать хотят на интересы детей а потом то зацеп, то суицид. И не сметь трогать родителюшек, их же жаааалка