Информация о пользователе

Brandora

Дата регистрации: 20.04.2020 в 12:09

440 комментариев

зажигалки в блокаду даже дети ловили. Вполне вероятно.
ещё как топят, радуйтесь что вас хоть не доят посредством пере-отопления
всмыслии? вот я домохозяйка, стараюсь борщ варить получше и чтоб цветочки с балкона красиво свисали, мне как надо не соглашаться с ростом курса евро? цветочки повыдергать? борщ пересолить?
тоже регулярно захожу в магнит. Что интересно: кассиры знакомые лица, приятно, что никто не вымер.
Повезло, угу, видели бы Вы наши квитанции. Жарят и шпарят сотонинские истопники, лишь бы побольше содрать за отопление.
На эл обогревателях расходы были бы куда меньше.
Выспавшийся ребенок эффективнее усваивает программу развития.
Чайники продавать возбмут исправных дисциплинированных винтиков, родители которых плевать хотели на индивидуальный график для своего ребенка.
А Вы постигли какую из фигней? Что все наденут маски и эпидемия тут же закончится?
У нас три дня как включно. Тепло, уютно //жарковато, суховато
Странно что у вас не включили - топить это выгодно
было, было. Соседка наша тусила активно, ребенка точно так же однажды потеряла. Кстати вскоре завязала и много лет не прикасалась к бутылке (а дальше не знаю, разъехались)
Притворяются что что? Что умерли от кв, а не от основного заболевания? Вряд ли умирающим нужно притворяться. А вот живым бывает вполне.
Наука, медицина, образование - вот это я понимаю Благотворительность!
Дело даже не в суммах, а в векторе действия.
Хотя суммы конечно впечатляют.
И как только она стала всемирно известной и уважаемой Дивой, с такой-то неразумностью. Наверное чистая случайность (едкий сарказм)

Noisymouse, трус умирает семь раз, есть такая поговорка. Многовато, не правда ли.
В Лондон-Лутон транзитной зоны нет. Самые дешевые билеты со стыковкой именно в Лутоне. Авиакомпания ни в чем не виновата - так или иначе ей пришось бы везти пассажирку обратно.
И если стыковка в разных аэропортах - с 2014 года виза тоже нужна.
Удивительно что этой пассажирке вообще хоть какую-то компенсацию присудили. Так-то отсутствие визы только её проблема/вина.
А кто их знает, кто они, и почему поступают. Когда моя пожилая соседка вызвала врача по поводу плохого самочувствия, давления и головокружения, её сразу отправили в ковидную, и там месяц продержали. У неё ни кашля не было, ни высокой температуры. Ну пролечили от ковида, наверное в статистику включили. А то по поводу чего обращалась - не вылечили, кстати.
Так что кто они, эти 200 чел каждый день - а кто его знает.
В хосписы не возят по скорой, и это тоже огромная проблема - получается что безнадежный больной не имеет возможности получить экстренную специальную помощь. Проблем выше крыши. Ковид их конечно обострил, но они огромны и без него.
Да какая разница-то?
По тексту статьи нетрудно понять, что дело абсолютно не в ковиде. Но разве это что-то меняет?
Неизлечимой пациентке в терминальной стадии надо было лежать в хосписе (кстати организация хосписов при Полтавченко достигла достойного уровня) а не в инфекционном отделении. Но то ли хосписы не принимают, то ли всех легочных везут в ковидное, либо ещё какая-то подобная хня. Итог - женщина нуждающаяся в круглосуточном специфическом присмотре, оказалась без него и смертно страдала. Что ещё нам надо знать?
Всё ясно, что всё крайне сумрачно.
Пупсик, не ищи оправдания своей лени и распущенности в "обывателях", не надо. И врачи и медсестры не совсем такие люди - от их работы зависят жизни.
Обывателям нафиг не сдалось чтобы кто-то там жертвовал и сгорал-светил. Обывателям надо просто получить медицинскую помощь в нужный момент, а не умирать от того что кто-то "или менее профссионально работает".
Противная новость и ваши оправдания противны. Тем более что добросовестных людей вы просто игнорируете, принимая за норму то что нормой не является.
Да? ну так покажите достойную аргументацию. А не вот это вот - дооо, они-то знают нечто что от нас скрывают, хотя нам этого и не видно но уж им-то наверняка видней.
И какая же реальная эпидемиологическая ситуация, чего чиновники там в курсе? в спб мор, падёж? правда интересно, глядя изнутри в спб я видимо не в курсе того, в курсе чего финские медицинские чиновники. Вижу что всё спокойно, кто-то иногда приболеет на пару дней, почихает-покашляет и выздоравливает, что за страшилки известны фнским чиновникам неведомые жителю спб?
Какрас напомнили, мааааслице финское, ломка без него, я-то с придыханием. Тутошнее вообще не могу употреблять и давно не покупаю. А финское, на вкусный хлебушек - любимый завтрак (был)
И меня поздравьте. Тоже задумалась, тоже надо.
И ещё с таким апломбом, ещё и крупными буковками.
А вот врач-реаниматолог Саяпин, переболевший сам, именно такой простой тренажер и использовал и рекомендовал.
"Самодельный тренажер для тренировки дыхания. Бутылка, трубка, вода - все гениальное просто. Фото: из личного архива Сергея Саяпина" - поиском можете найти картинку.
Да бох с ней с этой бутылкой бы, эффективно дешево и сердито. Проблема в том что бутылка эта - голимая аллегория всей питерской медицины. Вроде и оборудование присутствует, и специалисты где-то ходят, и вузы учат вот прям тут рядом - а в сумме болеть страшно, в больницу попасть страшно, а самый кошмарный сон - если в больницу в наши дни попадет пожилой родной человек.
Вирус стал лакмусом.
На этом фоне бригады смп удивительное позтивное исключение, да отдельно взятые врачи, личности. А вообще мрак.
Человек вам просто пытался донести, что если люди полноценно живут с одним легким (то есть 50% функции), то сохранные 95% функции (от суммарных 200%) - это хоть и не норма, но и не зловещий приговор, как это часто теперь живописУют.

Например при ХОБЛ, распространенном легочном заболевании, люди живут годами с очень угнетенной функцией лёгких. Но живут. И никто на каждом шагу не орет какое это тяжелое заболевание, и сколько людей им болеют, и ваще каквысмеете пренебрежительно о святом.

Достали уже это мягко говоря, благо есмь здоровый спасительный пофигизм.
Виктор боролся с фальшью и коньюнктурой доступными только ему методами. Его родственники борются доступными им.
Если они не поэты, им теперь и не бороться вовсе?
А что, в больницы уже впускают всех подряд? Значит уже неопасно? незаразно? помнится недавно в больницах был ууу какой жесткий карантин. Люди своих близких пытались навестить - и то не пускали. А теперь пускают? уф значит всё не так страшно
В масштабах страны огромное количество людей нуждающихся в дорогих лекарствах.
Это копейки ведь = это лишь один из множества ведь.
Гепаловы собирают деньги в соцетях с мая.
Учитывая сердобольность граждан и накатанность технологии сборов, вероятно собраны десятки миллионов.
В статье не упомянуто - а сумма собранная с добрых людей фигурировала в принципе?
Или пускай СПб бюджет оплатит всё, а то что было собрано как-нибудь себе пригодится?
Этот сбор на золгенсму не первый, их много, каждый раз собирают огромные суммы и в последний момент объявляется волшебник который даёт недостающее. Этому тоже наверняка купят кмк.
"объявится" без мягкого знака, т.к. отвечает на вопрос "что сделает", а не "что делать".
Лишний раз убеждаешься, что где ошибки в словах, там и ошибки в суждениях. "Пропавшая" - совершеннолетний человек, который самостоятельно принял решение, собрал вещи и уехал по своим делам. С какой стати бросать ресурсы на бесполезное дело?
Ну найдут её, а она скажет что не просила её искать, и возразить-то будет нечего.
Это вот что за бред? реальное частное мнение или отрабатывание неких контрактов?
глупость или цинизм?