23.05.2020 16:26
10

«Я очень боюсь неадекватных людей»: Ольга Бузова готова была встретиться с террористом в Москве

Певица и экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова, встречи с которой хотел захвативший столичный банк мужчина, ответила, что готова была согласиться.

«Я в шоке просто. Все порталы пишут о том, что террорист захватил банк и требовал привезти меня. К вопросу о страхах — я очень боюсь неадекватных людей, от которых ты не знаешь, чего ожидать. Я надеюсь, что ситуация разрешилась, все в порядке и ни один человек не пострадал», — рассказала она 23 мая Instagram.

Бузова также заверила, что собиралась приехать на переговоры с захватчиком, если бы её попросили правоохранительные органы.

сторис в Instagram / Ольга Бузова

Группа захвата вошла в отделение Альфа-Банка на Земляном Валу в Москве и задержала мужчину, который под угрозой взрыва удерживал заложника. Бомбы у него не нашли — только муляж. Возбуждено уголовное дело по статье о захвате заложников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

260786601
и никто бы про нее и не вспомнил...

SNOW
Преступник, приговоренный в 1865 году к смертной казни, выкрикнул, стоя на эшафоте, в толпу: «Покупайте какао Ван Гуттена!» Сделал он это в обмен на солидную сумму от производителя какао для своих наследников. Буквально на следующий день Ван Гуттен стал одним из самых известных людей, его имя печаталось во всех газетах, а какао моментально раскупалось с прилавков.

260928241
Может она хотела встретиться , чтобы деньги банка поделить?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор