Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

759мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

«Зенит» усилит меры безопасности после драки фанатов на матче с «Локомотивом»

13766

Петербургский футбольный клуб «Зенит» планирует усилить меры контроля около гостевой трибуны «Газпром Арены», чтобы избежать инцидентов между фанатами. Об этом 3 марта сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора петербургской команды Александра Медведева.

Поводом для этого стала стычка между фанатами во время матча «Зенит» — «Локомотив» (0:0), когда один из болельщиков сине-бело-голубых пробрался на гостевой сектор и попытался отобрать у фанатов железнодорожников флаг.

«Главный виновник происшествия — это болельщик, который уже раньше попадал под запрет посещения матчей, — заявил Медведев. — Хочу подчеркнуть, что он не является членом фанатского движения, никакого отношения к «Виражу» он не имеет. Он ловко перебрался на козырек, который имеет ограниченную весовую нагрузку, поэтому бежать за ним и отлавливать его было опасно, потому что конструкция хрупкая и не предусмотрена для таких забегов. Хочу отметить, что болельщики «Локомотива» очень организованно сдали его органам правопорядка».

«Зенит» после 20 туров занимает первое место в чемпионате РПЛ, имея в активе 46 очков после 20 матчей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close