Информация о пользователе

Piter4452

Дата регистрации: 14.02.2019 в 16:28

465 комментариев

Полностью подтверждаю содержание заметки. Мне только уточнили: "Оплата снятия (отключения) радиоточки осуществляется по квитанциям установленного образца..." Только образца никто в глаза не видел.
Правильное решение принял Навальный: раньше сядет-раньше выйдет, а затем уже, с чистой совестью, можно и к Ходорковскому податься.
Вы уж, писаки, как-то определитесь-это был сотрудник метрополитена или какой-то подземки?
А сколько шахтёров, сталеваров и сантехников или это не люди?
"Если тебе доверяет заграница" - это не знак качества. Нужно чтобы россияне доверяли.
Всё правильно, если снизили цены на масло, значит нужно поднять цены на помидоры. Старая истина-бесплатный сыр только в ... Порекомендуют снизить цены на помидоры, вырастут на капусту и т.д.
Не нужно прокуроров офицерами называть, у них свои специальные звания.
Парня бы в спецназ, одним бокалом попал в скулу и ключицу, нанеся тяжкий вред здоровью, а стулом убил бы.
Навальный жив только потому, что он для чего-то пока ещё нужен, но долго это продолжаться не будет.
Обнадёживает то, что среди комментаторов людей, уважающих прошлое страны, больше.
Послать бледнолицего немца...-это не расизм, а вот нападать на Жоаозиньо, потому что он не белый-вот это настоящий расизм. "Спартак" - к ответу.
Так как, по их же словам, русские всесильны (назначают президентов, меняют результаты выборов, разрушают лучшую демократию мира) значит, отравить одного человека смогли бы. Вывод: русские не при делах.
Так они от украинских правителей ничем не отличаются, один ведь народ.
Слово новое, иностранное, выучил, значит не зря губернатором просидел. Вот только на русском ...даун, как-то звучит не очень.
Всё начинается с мелочей, затем их пускать в заведение перестанут, а потом, особенно активных, и поколачивать.
Это только показывает качество властных структур. Волейбольные и баскетбольный матчи прошли без зрителей, а ведь могли хотя бы 200-300 болельщиков допустить. Правая рука не ведает, что творит левая.
Всем сидеть у телевизоров, смотреть Малахова, Давай поженимся...и славить Беглова.
"Возможно..., могут..."-это словоблудие. Где факты: как концерт повлиял на заболеваемость в Санкт-Петербурге? Вот Попова сидит без маски-это безответственно, ведь она может кого-нибудь заразить, а он естественно всё это принесёт в семью.
А может у неё мечта в плен русским сдаться, мы же не знаем, что ей бабушка рассказывала.
Хорошо парень устроился. А что, Газпром не личные деньги руководителей тратит.
Всё правильно, это подросло поколение ЕГЭ для них "ПОДЗЕМКА" и родилась, а для нормальных людей метрополитен намного раньше.
В вопросе с Тихановской, жаль только детей. Западные ребята-это не ненормальные из ГРУ и ФСБ, они "Новичком" не пользуются, у них- полотенце в ванной, можно ещё фен там же забыть. Судя по результатам её эффективной деятельности, особенно заморачиваться не будут, а вот обвинить тирана Лукашенко, святое дело.
МИД радостно оценил реакцию Азербайджана. Что может быть ещё циничней?
Дремучему автору в подземке и остаться, а предприятию успехов в работе в метро.
Нужно заранее предусмотреть увеличение численности сотрудников Следственного комитета, после окончания пандемии этим количеством не справиться.
Несколько сотен госслужащих покинули свои рабочие места и это никак на сказалось на работе этих структур. Напрашивается вопрос, а нужны ли они Смольному и чем они там занимаются?
Не плохо бы прекратить печатать анонимки. Народ должен знать своих осведомлённых героев.