19.02.2020 19:23
20

Путина ждут в филармонии. Всем посетителям концерта памяти Собчака измеряют температуру

В Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии имени Шостаковича готовятся к концерту памяти первого мэра города Анатолия Собчака.

Как сообщают вечером 19 февраля корреспонденты кремлевского пула, всем посетителям перед входом в зал измеряют температуру. Видимо, из опасений перед коронавирусом и сезонной эпидемией гриппа.

Как сообщалось ранее, на концерт приедет президент России Владимир Путин. Ранее сегодня в Петербурге он возложил цветы к памятнику Собчаку на Васильевском острове. 

Отметим, ранее дополнительные меры безопасности ввели и в Кремле — на вручение президентских премий молодым ученым за достижения в науке и инновациях журналистов пускали только после досмотра и измерения температуры. Правда, вице-премьер Татьяна Голикова позже заверила, что проверяли не на коронавирус, а на обычный сезонный грипп. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

Memory17
На этом концерте контингент такой, что с ними можно делать всё что угодно, что пересидент с явным удовольствием им и демонстрирует ) Когда-нибудь будут рассказывать, как их унижали, а они мужественно держали фигу в кармане )

а разве пуленепробиваемые стёкла не спасут от коронавируса?

22ilves
Ходил бы уж 24 часа в сутки в костюме бактериозащиты. И ему было бы спокойнее и аудиторию бы насмешил.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор