19.02.2020 18:15
6

Подозреваемый в убийстве матери сбежал по дороге в суд. Труп в бочке он вывозил в Ленобласть

Алексей Толчин, подозреваемый в убийстве собственной матери, сбежал по дороге в суд. Об этом 19 февраля сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Алексея Толчина подозревают в убийстве матери. По данным «Фонтанки», Толчин сбежал из здания Следственного комитета Невского района. По предварительной информации, оперативники уголовного розыска привезли его на допрос. Мужчина вышел со следователем в коридор, оттолкнул его и убежал.

18 февраля в полицию Всеволожского района позвонил экскаваторщик, которого знакомый Алексей попросил закопать бочку. Когда мужчина уже поднял бочку ковшом, чтобы положить её в вырытую яму, то у нее открылась крышка и стала видна человеческая голова. Позже сам Толчин произошедшее объяснил фразой: «Я не помню. Но было, как вы сказали». По словам сына, мать попросила заварить ей чай, а когда он вернулся в комнату, то она уже была мертва.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

guess
Сбежал, ха! Роспотребнадзор с Боткинской на него натравите, от тех не убежишь. Вот комедия. Здоровым крутят руки и запирают на электрические замки, а убийцам вуаля, беги не хочу. И ни одному суду ты не сдался, это же не эфимерный короновирус, а всего лишь убийство матери

В органы только до 35 лет берут))) там одни дебилы! Вот и результат!

hal9000
Бизнесмен??..а унего бизнесплан есть?..я поражаюсь..у нас торгашей владельцев автомоек..автосервисов называют бизнесменами..какие это бизнесмены..посмотрите вы хоть как они ведут бизнес..там из долгов не вылезают.тока и слышно Путин помоги...хоть почитайте кто такой бизнесмен..по большому счету у нас в встране их нет..эт администраторы...это как раз те про кого Маркс писал что они готовы на все ради прибыли 300%..

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор