10

В столице подняли цены на проезд в метро и наземном транспорте — стало дороже Петербурга

Стоимость проезда в общественном транспорте Москвы выросла вслед за Петербургом. И теперь снова стала в целом выше, чем в Северной столице.

Как сообщает столичный департамент транспорта, билет на одну поездку теперь стоит 57 рублей (было 55 рублей), карта на две поездки — 114 рублей (110 рублей раньше). Одна поездка по карте «Тройка» обойдется в 40 рублей (раньше — 38 рублей). А поездка при оплате банковской картой — 44 рубля ( 42 рубля раньше). Карта на «90 минут» стоит теперь 62 рубля (59 рублей раньше). Карта на 60 поездок — 1970 рублей (1900 рублей раньше).

Напомним, что с 1 января разовый проезд на наземном транспорте и в метро в Петербурге подорожал на 10 рублей – до 50 и 55 рублей соответственно. Поездки по единому электронному билету обойдутся дешевле: первые десять – по 38 рублей в метро и по 37 — в автобусе; дальше — меньше.

Месячный билет для метро вырос в цене до 1870 рублей, суточные единые билеты теперь стоят от 185 рублей до 705 рублей в зависимости от количества дней, а единый на 90 минут – 68 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Это не дело, вас обошли на повороте. Затяните пояса, сделайте хоть на пять рублей дороже, чем в Москве и утрите москвичам нос. В Самаре тож есть метро, но куда ходит и сколько стоит - то ведомо немногим. Лето в жару там хорошо и от уличной толчеи спасение.

***_555
сколько стоит 90-минутный билет в СПб?

grannie
Когда же наши жлобы сделают проездные длительного пользования, на 3 месяца, на полгода, на год? Московские 19500 руб за год заткнут за пояс любые подорожания по мелочам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...