16.12.2019 10:35
5

Экс-министр транспорта Максим Соколов станет вице-губернатором Петербурга. Будет отвечать за транспорт и туризм

Губернатор Александр Беглов направил в Законодательное собрание обращение с предложением согласовать назначение Максима Соколова на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга. Ранее из правительства был выведен Олег Марков.

Как сообщается на сайте Смольного 16 декабря, в зону ответственности Соколова будут входить вопросы транспортной инфраструктуры, инвестиционной политики и туризма. Напомним, сейчас за транспорт и инвестиции отвечает Эдуард Батанов, туризм находился в зоне ответственности Олега Маркова.

Ранее вице-губернатор Марков обратился к губернатору с просьбой предоставить ему возможность сосредоточиться на работе над проектами, способствующими повышению инвестиционного потенциала Северной столицы и созданию комфортных условий для петербуржцев и гостей города. Просьба была удовлетворена. Олег Марков освобожден от обязанностей вице-губернатора и члена правительства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Vasilis
Все те же на манеже)) Бизнес ЛСР пойдет в гору

***_555
Реформу отменят?

olla
как понизили-то в должности))
Но он в Ленинграде родился и учился. Поэтому хорошо, что не чужака назначили.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор