Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

739 комментариев

500 деревьев на весь город, который лысеет с каждым годом от варварских вырубок, обпиливаний и просто уничтожения скверов - это капля в море. К тому же сажают палки какие-то, которые не приживаются..Плохо, короче . Зря з/п получают профильные чиновники.
поборется))) , думаю, почуял чувак, что не светит ему Госдума, вот и решил остаться с синицей в руках. Родные ТИКи не подведут, цифры красивые нарисуют))
Спасибо, люди! от души посмеялась над комментариями... В общем, все всё понимают, кроме одного - мы зачем до сих пор играем в эту игру?
странно, они только на билетах живут? или как всегда з/п директора пара миллионов и это все , что выделяет им бюджет?
А если серьезно : когда я последний раз там была в прошлом году- выглядело все довольно убого( Сравнивать с современными ботаническими садами вообще нельзя, наш застрял в 70-ых годах 20 века.
да, ходила тут в ПК , оглы и муххамеды принимают, и девочки после института - вообще не смотрят на пациентов, умеют только направления на анализы выписывать. Назначение дали с неверной дозировкой, в аптеке даже удивились. Это кошмар, граждане.
Интересный прецедент. А пожарные бездомными были что ли? или очередниками? Или теперь они все будут после пожаров квартиры получать?
мало на прививку людей приходит? закончились члены секты свидетелей короновируса?))
Талантливые люди...такие чудесные работы . Жизнь несправедлива..Очень грустно.
Миронов всегда казался туповатым... но так замараться с Прилепиным... это ж сколько заплатили?
Мовчан умный, поэтому уехал в Лондон.
А мы останемся тухнуть с вечным кощеем, чахнущим над златом)
Спасибо Фонтанке за краткое изложение, всем, кто это смог прослушать - медаль)
Как-то грустненько всё и без фантазии )) Уж обещать, так с размахом... какая разница , какие обещания не выполнят в очередной раз? в общем, не вдохновил президент, устал, наверное..
в Ленинграде могли вырастить деревья у Гостиного двора, а сейчас нет? хм..
это тот Фонд, который потратил миллионы на премии себе любимым? При этом городские кварталы- спальники с советскими постройками , явно нуждаются в ремонтах фасадов, в современных ремонтах подъездов и пр. То, как сейчас отремонтировали некоторые дома массовых серий, закрасив фасады - просто дешевое убожество. Так и хочется узнать - сколько вилл на Лазурном побережье удалось купить чинушам после таких "ремонтов"
гигант Пфайзер, Астразенека, Джонсон и Джонсон, Модерна , в которых работают десятки ученых со всего мира - все сообщали о неблагоприятных случаях после введения своих вакцин. И только наша доблестная маленькая Гамалеии смогла за полгода сделать исключительно идеальную жижу, подходящую всем, не вредящую никому .. Браво.. Главное- верить.
Государство и чиновники, разрешившие строить человейники без достаточного количества соц.объектов на предполагаемое количество жителей , совершили преступление. Возьмите любой советский спальник - у нас на Пороховых, например, в моем небольшом квартале 3 школы и 5 д/садов, взрослая и детская поликлиники, которые построились не сразу, конечно, но довольно быстро и они сразу были в плане! Сейчас все свободные куски застраивают высотками - кто-то же ставит подписи под проектами, кладя в карман конфетку?
А как можно создавать "элитную" школу в районе, где в принципе не хватает школ? Родителей с обеих сторон столкнули лбами, а они не друг с другом бы боролись, а с чиновниками- чтобы быстрее строили школы.
ужасно.. что в городе твориться..прекрасное предприятие разорили.. ну и как тут не сказать :"Сталина на них нет"
Зоопарк позорный. Считаю, там надо запретить содержать больших животных - максимум хомяков и рептилий. Для остальных там чудовищно мало места.Городские власти вместо тупого распила на новый СКК, лучше бы Зоопарком озаботились.
Хотя о чем я... У нас уже людей селят в клетушки 20 кв м. в полях вокруг города..
В общем, какая власть - такой Зоопарк))
Хапуги продолжают уничтожать город, его промышленность и историю. Воткнут очередной человейник , в которых приезжие из какого-нибудь барнаула , будут жить в студиях по 20 метров.
не скрепно как-то написано.. Надо писать так : все уколотые спутником будут жить вечно!
А я надеюсь, что главу этого роснепотреба будут судить за наведение паники, ущерб экономики и просто за идиотизм.
наверняка, так уничтожают дом, чтобы построить человейник.
наверное, это шутка для первого апреля. Если он серьезно, то пусть все ему подобные чинуши делают маску элементом своей культуры, я не против)
Яркий показатель государственной политики- неразвитие регионов и строительство человейников вокруг крупных городов, куда переезжают все, кто может вырваться из остальной России. Когда уже некому будет переезжать , тогда всё нормализуется)
а... у меня такой же вопрос - только про дом сумасшедших))
Все, что касается любой зеленой зоны в городе ; как можно больше цветущих деревьев, а так же хвойных, чтобы зимой зеленели.Траву перестать косить под ноль. Скамеек побольше, качелей интересных. Шашлычников штрафовать.
Я, как рядовой избиратель, от которого ничего не зависит, все же напишу : Дмитриева и справедливая россия - никакая не оппозиция едросам. Дмитриеву вообще на дух не переношу из-за ее коронабесия, топила за дистант и локдаун.Борец с барами - вообще неинтересен. Центр города -это не спальный район, в нем должна быть активная ,шумная жизнь.
Вишневский и Резник мне нравятся. Своим здравомыслием являются оппозицией жадной и туповатой едросне. По их округам трудно будет подделать проценты в протоколах, но если скажут надо - ТИКи подделают,а бюллетени потом сгорят или утонут, суды выиграть будет невозможно. На выборы не пойду.Это бесполезное трехдневное действие с известным результатом.
Кастовое общество , феодалы строят себе школы за бюджетные деньги, едросы оправдывают своё пжив .. Что тут еще сказать - а... выяснить какой "взнос" за то , чтобы ребенок учился в этой школе : миллион? или побольше?
В общем..Позор городским властям!
черт...вспоминается советская школа... политинформации перед уроками.
И критика тех, кто слушал не ту музыку, ходил не в той одежде и прочее))