Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

474 комментария

он вез лося в багажнике и утверждает, что ни причем? Пусть платит. А всем охотникам- бумеранг судьбы!
продолжительность жизни и ношение маски- хм, не вижу связи. Скорее наоборот - нехватка кислорода, риск получить эмфизему легких или спровоцировать астму - это реально, а микроскопические вирусы маска не задерживает. Иммунитет, здоровый образ жизни, хорошее питание, отсутствие стресса, качественная медицинская помощь и т.д ., возможно, продлят жизнь, но не факт )) И да - вирус есть. Но его опасность сильно преувеличена.
не знала, что ношение маски- гарантия бессмертия)) Открою вам секрет - мы все рано или поздно освободим место под солнцем.
не водите своего ребенка в школу - в чем проблема-то?А вообще хорошая идея : пусть паникеры носят маски, переходят на дистанционку ,запираются дома навечно , а нормальные люди живут обычной жизнью))
У иностранцев очень интересные проекты, но не всё стыкуется с нашим климатом.
Я проголосовала за проект бюро "Хвоя".
К сожалению тот , что выиграл, на мой взгляд, самый нелогичный по концепции.
этот дурдом лоббируется каким-то чиновником с заводиком по изготовлению заборов?
реально победили картинки с "катанием на ватрушках" и каким-то диким сосновым лесом? нда..
никто не берет - надо сказать , что всё раскупили и дефицит))
Лукашенко конкретно подставил свою страну, дурачок..Жаль Белоруссию, хорошо там было.. теперь раздербанят.
омерзительно- не то слово. Но у меня нет вашего оптимизма - никуда они от кормушки не уйдут и никого "постороннего" к ней не пустят.Ну Дрозденко понять можно- он на заморскую жизнь своей семьи "трудится", а вот эти убогие тётки из Избиркомов - они-то ради чего подделывают?
можно подумать, это только в одном бюджетном учреждении так))
денег вообще не хватает. Пособие по безработице мелкими частями выплачивают и снова снижают до 1500 руб.... А медики голодными не останутся. Тётка моя скорую вызывала ,дала 3000 руб фельдшеру.. но помощь хорошо оказали.. тут без претензий))
Вредный популлизм. Боязнь недовольства. Импотенция власти. Хотя тут надо действовать жестко особенно в отношении домов-памятников и всех домов в стиле эклектики и модерн 19- 20 веков. В них вообще неприемлемы замены наружных рам на пластиковые без сохранения расстекловки и какое-то не было остекление балконов - но это , к счастью, почти не встречается. Остальные фасады должны быть приятны глазу, а разноплановое остекление лоджий и балконов уродует и без того страшные панельки. Не сразу, например, в течение 3-5 лет , нужно обязать собственников и УК согласовать единый стиль остекления дома и привести фасады в порядок.
Есть, конечно хорошие примеры городе : кое-где ремонтируют, что-то строится , но недостаточно для такого мегаполиса. Разрушение СКК- непростительно. Вырубка Пулковского парка, попытка застроить Муринский, Малиновку , Ржевский лесопарк и другие зеленые зоны - варварство и преступление перед будущим. Строительство многополосных дорог и безумной ВСД в черте города рядом с домами - идиотизм. Отсутствие выделенных полос для ОТ - недалекость... Много можно перечислять недостатков. Да куда ни плюнь - отсталость и деградация. И это в некогда передовом городе.. даже по мелочи все как-то ущербно - остановки с табло сделать не могут ...да и без табло- убожество, под которым ни от дождя ,ни от солнца не укроешься....скамеек и тех понаставить не могут или гранитные холодные глыбы установят, на которых сидеть невозможно...
запритесь дома и не выходите никуда. А нормальные люди хотят спокойно ходить и в рестораны , и в парки, и в кино))
спросила у знакомого из Белоруссии , рассказал , что его родственники ходили на митинги протеста за деньги, тариф 30 евро. Перессорились в семье из-за этого, т.к. старшее поколение голосовало за Лукашенко и боится, что Беларусь просто раздербанят((
Парков (не дворцово-парадных, а прогулочно-активных) ) не хватает - это точно. В Новой Голландии в выходные дни не протолкнуться... На Крестовском вытоптали уже почти всё...В теплые дни особенно ощущается, какой у нас маленький город и как он перенаселен ))
Но то, что японцы собираются делать на Охтинском мысу ,парком не назовешь - да и места там нет. Я вообще удивляюсь их картинкам- где они там нашли такой простор))
т.е. сначала, они все разрушили по коронавирусной дурости ( а может, по приказу Всемирного Банка с его инструкциями или прочих "владельце денег" - здравствуй, теория заговора) . А теперь восстанавливаем? боже, кто нами правит?!
Все больше убеждаюсь : нынешние власти города=враги города. Уничтожать парки ради бетонных коробок -варварство.
э.. ну вообще-то пневмония вполне заразна. У подруги сначала заболела дочь, потом она сама( довольно тяжело) и еще один член семьи - итого 3 человека( в 2018 году дело было) Тогда же в классе дочери еще одна девочка болела. И как-то паники никто не устраивал.Все просто лечились дома.
ну уж нет - это пусть родителям оплачивают- всю весну объясняли детям новый материал )) А учителям только за проверку отсканированных работ платить надо ))
замучаешься потом в очереди в поликлинику за справкой стоять
а если вы поговорите с теми, кто болел любой пневмонией, туберкулезом или гепатитами, то вы запретесь дома навсегда ?
Ведь как хорошо было до ковида- никто никогда не болел и не умирал, врачи сидели без работы .... надо же как изменился мир
хорошо, что у нас много людей, которые побегут прививаться добровольно.... те, кто не связывают появление своих аутоиммунных, аллергических и прочих заболеваний с введением сомнительных препаратов с чужеродными молекулами...
а просто отменить эти дикие требования мерить температуру всем детям? кстати, 37- это нормальная температура у детей. Или пришел ребенок с 36.6, а потом она поднялась ...Это такая дурость.. Терпеть этот бред становится все невыносимее...
интересно, такие заявления в Минфине для чего делают? чтобы людей разозлить еще больше?
А в Саратове сейчас +32 - родственники говорят, что дети , запертые в классах сходят с ума!
Попову под суд за издевательства над детьми!
Граждане, когда на митинг по примеру Берлина выходим, а?
Задолбали власти они уже своим идиотизмом !!
сколько "полезной" деятельности выполняют чиновники последние полгода : запрещают/разрешают/опять запрещают/чуть-чуть разрешают - гордятся, наверное, своей работой...
а разве там были разрешены велосипеды? вроде, просили оставлять их на мосту и гулять пешком. С самокатами пускали.
А вообще ЦПКиО - очень неухоженный парк , видимо, там плохое руководство.
о... больная тема... Все лето этот противный звук триммера, уничтожающего все живое и цветущее. Трактора, которые ездят по газонам , повреждают почву и корни, до земли стригут несчастные растения. И это все в спальном районе. Я понимаю, что газоны в историческом центре имеют другую эстетику, но вокруг советских панельных домов можно же оставить цветущие одуванчики и клевер?!!! Короче, где подписать требование , чтобы уволили всех уничтожителей травы?))