Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1065 комментариев

цирк? вы не способны к анализу, плохо знаете историю , поэтому не понимаете, что происходит? или это гинцбургская жижа офигение наводит , а куринный код - как знак чистокровного арийца греет душу?
да...незаконность всего уже зашкаливает.. и ничего народ ведется - воткнулся неработающей жижей, готов на себя куриные коды понавесить, паспорт первому встречному малообразованному охраннику показывать.. Деградация законности от власти - не новость, но чувство собственного достоинства куда делось?
а зачем трут комменты про Нюрнберг для гинцбурга, устроившего мномиллиардный бизнес на фейкцине? Обколотые журналисты Фонтанки забеспокоились?)
в мозг уже себе вколите, а то у вас явно коранавирус сожрал серое вещество.
так интересно, у таких больших компаний нет юристов? Они готовы нести убытки из-за "я так сказал" Дрозденко? на каком это всё юридическом основании базируется? Эти все закрытия без объявления ЧС вообще законны?
Быдло должно сидеть по домам, решили бюрократы, осваивающие ковидные деньги и зарабатывающие на сезонном орви рвачи.
Ну а те кто побогаче, чихать хотел на все закрытия. Среди знакомых одни уже в Египте, другие в Турции, третьи собираются в Италию через открытую страну. Знаю, что люди покупают "лечениe" и едут в Европу отдыхать...
Ну а у нас истерия и психоз не утихнут, далее будут тянуть свои лапы со шприцем к детям. Ну пожелаю им бумерангу...
знакомая настояла, чтобы ее госпитализировали в Боткинскую - накрыла паника. Заболела, температура, сатурация нормальная, врачи скорой не увидели причин госпитализировать, так она сама поехала в Боткинскую).
И это ей около 45. Представляю, как паникуют пожилые. Довели людей своей истерией по орви.
нда, вы либо совсем старый - жертва пропаганды, тогда простительно, либо жертва ЕГЭ, если за 2 года инфодемии не поняли, что происходит.
люди уже проверяли - показывали куар от пачки чипсов и проходили в ТЦ. А вы , господа журналисты , уже так себя дискредитировали, хуже врачей. Например, репортаж из больницы про Никиту Боклагова ,который тяжело болеет с прививкой, а они говорят "Никита НЕ ПРИВИТ" ) Вам нравится устроенный АД ? Ну что ж.. Нормальные люди это запомнят и фамилии этих журналистов тоже , а времена меняются..
Точно дефицит - я вчера не смогла купить семечки неочищенные для синиц) Кормушка за окном пустеет моментально- очень прожорливая стайка у нас))
особенно впечатляет зеленый берег Невы с березками, этакая сельская пастораль. Куда делась набережная с диким автомобильным трафиком? А..это наш город лет через 200, когда автомобили будут летать!
черт побери, такого демагога и во власть )) Отрицательный отбор нашей бюрократии во всей красе.
плохая программа по ОБЖ в школе. У моей дочери темы : вулканы и сели, как спастись. И преподавание на грани идиотизма с воспоминаниями из жизни учителя. Элементарные правила безопасности не рассказывают, а потом в новостях читаем о каком-нибудь убитом током ребенке.
о , и закон такой выпустили? или постановление суда есть, что здоровые люди находятся под домашним арестом? В интересное, все-таки время живем..
о, еще один с отсутствием критического мышления и здравого смысла насмотрелся телевизор. Выйдите со своим буратино погулять,посмотрите на нормальные лица, а то сидите целый день в маске и пишите чушь капслоком))
а маски-маски-то привитым можно будет снять в цирке?))
Дрозденко, видимо, боится потерять активы где-то на лазурном побережье , приходится указивки ВОЗ отрабатывать)
вот именно, эти герои рыдать будут, если проект "ковид" начнут сворачивать и уберут доплаты за хождение в белых скафандрах.
малограмотных берут практикой заниматься) ПневмОния, вообще-то.
КТ/МРТ - этому надо верить безоглядно ? Как-то я делала МРТ перед операцией, так вообще не совпал диагноз по факту хирургического вмешательства)
Есть . По существу : заколебали 2 года забивать на лечение всех болезней, кроме китайского насморка и списывать на него все просчеты в здравоохранении -это очень удобно! Задрали своими убогими вакцинами , на которые тратятся миллиарды ! Ниже плинтуса уже отношение к бездарным, непрофессиональным врачам, которые стали соучастниками ковидобесия, получают нехилые доплаты , а реально им вообще наплевать на пациентов - моего соседа выпихнули из больницы, он умер через полчаса дома - на вскрытии инфаркт и сломанные ребра! Вот она реальность. А благодаря вам, ботам на зарплате, и журналистам-ковидопараноикам, мы из этого не выберемся.
Кто-то прочитал это? перескажите , пожалуйста, кратко.
А вообще пора писать статью : Граждане, мы будем ставить диагноз ковид всем инсультникам, сердечникам, всем пневмониеям, гриппам, ротавирусам, аденовирусам и вообще всем! Да здравствуют , доплаты, тесты, вакцины! Мы не будем лечить инфаркты( умерший мой сосед), мы будем класть сердечников в инфекционку( друг моего свекра), где они будут умирать. А мы будем продлевать это безумие- это так выгодно!
не все миллиарды еще освоены?не все закупки фуфломицинов через свои фирмы сделаны? И кто такой это чинуша, чтобы ограничивать что-то гражданам России ? пусть он свое передвижение на служебном авто ограничит, далее нецензурно...
отправляют. я не вакууме живу, а делаю выводы на основе знакомых - за два года уже достаточно людей переболели модным гриппом и в больницах лежали. Кстати, сейчас начали с прививками болеть. Посмотрим, как дальше пойдет. СМИ продолжат нагнетать истерию, план еще не выполнен,это очевидно. А эпидемия заканчивается стоит пойти гулять - город полон людей, рестораны забиты, в парках толпы, театры/музеи работают и даже можно ходить там с маской на подбородке) В общем, пора перестать читать Фонтанку)
да-да, раньше так дома болели- бронхитами и пневмониями, а сейчас напуганных кашлем тащат госпитализироваться.
в эти цифры кто-то из вменяемых людей верит еще?))
Господа журналисты, хватит выделять эти фейки жирным шрифтом.
или кто-то думает, что выборы у нас фальсифицируют, инфляцию считают бог знает как , и только статистика по орви кристально честная? а не по заданиям здравозахоронения и фармы, распиливших миллиарды на борьбу с орви?