Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

661 комментарий

в мире особо и не было никогда свободы слова, мысли, видения ситуации, свободного анализа событий и исторического прошлого. Но сейчас как-то особенно яростно накидываются по любому высказыванию, которое идет в разрез с гос. пропагандой и "некой устоявшейся" точкой зрения . . Скоро профессора и слово будут бояться сказать: вдруг затравят и уволят. Будут произносить только то, что разрешено.. Жаль...
Как житель Пороховых , я категорически против присоединения метро Кудрово к оранжевой ветке! Пусть новую ветку строят - от Ломоносовской под Народной улицей , например.
В противовес КПРФ мастерят "буратинку"? Интересно, проценты прохождения партий в ГД уже нарисованы? новой марионетке процентов 10% отвели или побольше дадут?
А Прилепина судить надо за участие в бандформированиях на Донбасе... надеюсь, когда-нибудь это случится...
когда в городе нет настоящего комитета по охране памятников, город будет терять свои исторические виды, будет терять свою идентичность, застраиваясь убогими зданиями. Парадный Петербург и "сталинский" Ленинград строился ансамблями с огромным вниманием к сочетаемости стилей, объемов и высот. Поэтому у нас так красиво... было.(
Даже интересно, если перестать ковидные надбавки "врачам" платить, как быстро коронавируса не станет и вернутся обычные сезонные орви и пневмонии с различными возбудителями?
у нас же Эпидемия! вирус везде летает, их антитела могут быть естественно приобретенными в течение этих 9 месяцев и вообще не зависеть от вакцины. в прочем, как и у каждого из нас...))
Граждане, то, что президент и его окружение обворовывают страну, это как бы давно понятно... Я теперь понимаю прадедов в семнадцатом... Надеюсь когда-нибудь подобные Дворцы передадут детям и санаториям...
Опаньки , какая большая статья Шевцовой ! Прочитала не всё... но сразу многое стало понятно : Ковидобесие журналистов Фонтанки, их прямое участие в инфодемии паники по поводу "смертельного вируса", их ненависть к свободным людям нашего города, которые ходят без масок и плевать хотели на истерики купленных ВОЗ "экспертов. Теперь понятно, почему Фонтанка не напечатала ни одного альтернативного мнения врачей ! Но зато обязательно напишет про поражение легких у умершей 93 лет!( ау, журналисты, раньше это просто называлось сердечно-легочная недостаточность!)
Вот откуда ноги растут :
оказывается, фонтанка- филиал Эха Москвы и подчинено глобалистким западным идеям.Может, и деньги от каких западных фондов получаете, граждане?
Ну а про Россию : у нас далеко не всё хорошо как раз из-за усилий прозападных политиков, уничтожающих нашу социальную сферу , образование и медицину. И да - Очень хочется надеяться на перемены, но не на те, которые пропагандируют всякие Шевцовы.
может, это ваш круг общения в намордниках не воспринимает ничего, кроме официальной т.зр. и читает исключительно Фонтанку?Но за год не увидеть в этой "пандемии" умышленного нагнетания и непропорциональных мер, это надо быть с совсем незамутненным сознанием))
В Пушкине каток совсем небольшой, хотя места на Треугольной площади много, могли бы и поинтереснее сделать. В городе- везде толпы народа. Охта-парк небюджетно, если всей семьей приехать, и тоже толпы.
Около хоккейной арены СКА на Латышских стрелков хороший и недорогой каток, но переодевалок теплых нет , надо коньки на улице надевать.
А в целом , мало катков - с музыкой и подсветкой- на такой огромный город((
смешно, конечно читать комменты некоторых упоротых ковидобесов)) Уже год прошел! ау, вы же в интернете сидите : вы не слушали некупленных фармой врачей, вирусологов, эпидемиологов из разных стран . ( правда, их периодически банит ютуб, но можно почитать , например, в твиттере) Может, вы английским не владеете- есть неплохой гугл-переводчик.
Уже весь мир обсуждает Шваба и "великую перезагрузку". Обсуждают, как из заурядной вспышки сезонной орви сделали дымовую завесу для своих процессов, уже посчитаны доходы фармы, IT, мощных интернет магазинов, как рванул Китай, пока Европа напяливает намордники и уничтожает свой средний класс .
Люди, вы что до сих пор серьезно следите за цифрами "зараженных" ?)) Пипец...
Ничего не меняется ... , ну несерьезно уже...скоро год фейкодемии, а Фонтанка остается рупором ковидобесия с желанием пристыдить тех, кто живет нормально))
надо же... у миллионов заболевших проверили все мазки, под микроскопом нашли эту другую последовательность рнк вируса у 1 человека... Ну круто! "многие верят"))
конкурировать с дворцами в центре города? надеюсь, это был сарказм.
да, я уже поняла. Фонтанка специально что ли этих "дочерей офицера" содержит? Или Фонтанку читают исключительно ковидоистерики ?Больше не буду на этот сайт заходить) До Инстаграмма и Телеграмма боты в меньшей степени добрались)
комздрав свою ответственность за плохую организацию лечебного процесса из-за вспышки орви, похоже, хочет спихнуть на детей! Ну , конечно, во всем виноваты дети. Некомпетентных руководителей комздрава в отставку!
Специально для ковидобесов или оплаченных ботов : Елена Малышева озвучила результаты масштабного исследования, которое было проведено в Китае. В нем приняли участие 10 миллионов человек, проживающих в городе Ухань. Из этого количества 300 человек были бессистемными носителями COVID-19. При этом ни у одного из них не было обнаружено жизнеспособных вирусов. В связи с этим ученые предположили, что такие пациенты не опасны для окружающих. Кроме этого, эксперты изучили всех, кто был в близком контакте с этими людьми. Таких оказалось 1174 человека. После этого у них взяли анализ на коронавирус, который оказался отрицательным.

Бессимптомные носители безопасны. Это главный вывод исследования. Ученые подчеркнули, что они никого ни к чему не призывают. Но сообщают научные данные. Это гигантское исследование. И нам есть о чем подумать,

— поделилась Елена.
Кроме этого, Малышева рассказала, что в Ухани разрешили людям больше не носить маски.
глупость властей уже зашкаливает. Вам удалось напугать вспышкой орви умственно отсталых взрослых, которые не умеют анализировать, и заставить их играть в пандемию китайской чумки . Но оставьте детей в покое! Блин, надо уже объединяться адекватным родителям.
96 ушли на дистант из более 800! Все, что нужно знать о согласии родителей с этой формой обучения!
Журналисты реально бы выяснили в больницах - как всё происходит! уже слышу от знакомых, которые в больнице были : лежат почти здоровые люди с положительным тестом- их не могут быстро выписать, иначе страховая не оплатит лечение! Они лежат, трындят по телефону целыми днями, занимая места по две недели, а потом еще две недели дома на больничном - ну здорово же на работу не ходить!
Гинза в Галерее работает, хотя в ТЦ как бы нельзя.... но некоторым можно, видимо. Власть наша неуважаемая умеет бороться только с мелкими барами - с большими боится)))
Когда у власти идиоты, ничего хорошего не выходит. Штурм баров, закрытие театров и музеев, бесплатных детских кружков и новогодних елок - ради "борьбы" с орви!
Все это было бы смешно ...
По-моему, за последние дни городские власти потеряли остатки разума. И так доверия к ним было мало, а теперь и вообще нет..
и кто ж купит это имущество, Иванушка ? )))
в пользу врачей? а налоги от деятельности "рыгаловок" куда власть дела? в чью пользу употребила - Сирии, может?
ну как-то так... И еще сокращенный коечный фонд в больницах и ставки врачей у нас в городе и во в стране. Многие тысячи коек сократили, а теперь людей некуда класть, ай-ай...и кто же виноват - рестораторы, оказывается!
Молодец! Я , как горожанка, поддерживаю! Долой Беглова и Попову с Роспотребнадзором, издающих дебильные распоряжения! ))
Хватит уже слушать их бредни про китайскую чумку! Они просто хотят уничтожить частный бизнес, как уничтожили медицину и образование!
Короче, прям хочется спеть : "Вихри враждебные ..." ))
В общем, пожелаю рестораторам выстоять против этой наглой власти, которая последствия развала здравоохранения и сокращения коечного фонда перекладывает на плечи предпринимательского сообщества, при этом не компенсируя ни-че-го ! Объединяться надо, граждане, нанимать совместно юристов : т.к. абсолютно незаконно без введения режима ЧС закрывать коммерческие предприятия.
Ура! вот так бы защитить все проблемные зеленые зоны в городе, которые хотят застроить!
а тем временем.. "Жители Европы, уставшие от локдауна, отправились в Бразилию на отдых, а некоторые даже перенесли туда свое рабочее место.

B Бразилии продолжают работать бары и рестораны, пляжи и клубы. В стране сейчас полно туристов из Испании, Германии, скандинавских стран"

Вот куда надо на Новый год))
Кстати, в город уже грипп пришел, как говорят, грамотные ,неприкормленные врачи( эти видят только коронавирус, чтобы получить свои надбавки к з/п). Но можно подумать,раньше никто зимой не болел. Помню по пол-класса детей отсутствовало - и ничего, никто не истерил. Вколите уже жаждущим вакцину, Беглову- первому. И давайте уже жить нормально))
вам дали возможность не рисковать своим здоровьем- детей своих переводите на дистант, сами не выходите из дома. Почему другие дети должны страдать от того, что у вас боязнь подхватить орви?
что б его... не исключает он. Оставьте детей в покое! Пусть учатся! Беглов, уже уйди сам на дистант, в анабиоз, коматоз или что-нибудь еще!!!!