Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

837 комментариев

прям все бегут в первых рядах отчитаться о прививках. День открытых дверей в Дурдоме? Какой-то театр абсурда. Учебные заведения должны учить. Лечебные - лечить. Какого черта они меняются местами?
я надеюсь, эта половина и пойдет на укольчики! Ура! у нас будет 60 % организмов со спайк-белком внутри, как требует партия и правительство! Удачи, вам сограждане, Спасибо за вашу сознательность!)
Все чиновники должны были привиться первыми, показать пример так сказать... А вообще у нас сейчас кроме как от ковида вообще умирают ? или только неудачный прыжок с тарзанки гарантирует , что в причины смерти не запишут ковид?
что-то все кому не лень уже считают волны ковидников . Не спится, видимо. Раньше баранов и овец считали.
конечно, это известный способ. В Германии так же СМИ на митингах выискивают ,так скажем, специфичных людей и потом их показывают в новостях: смотрите бунтуют только всякие радикалы или маргиналы.
а выстриженные газоны без системы полива уже начали желтеть.
Не понимают у нас ценность зелени и деревьев в жару.
уже прям видна закономерность -чем больше прививают, тем больше заболевают. Надо еще ревакцинироать всех, и еще раз, и ещё.. Ни дня без спутника!
в черте города , действительно, за все отвечают коммунальные службы. Но когда на природе оставляют мусор - это быдлячество конкретное.
коронабесие продолжится. всё идет по плану. продолжаем наблюдать))
Вы неумны, похоже , потому что отвечает на мой комментарий про истерию из-за одной единственной болезни и развал здравоохранения своими домыслами про Кашпировского .Уже и фамилию-то такую помните только вы) Вколите в себя вашу лучшую в мире вакцину и успокойтесь!
надо-надо и не по разу. А то вот ширнулся врач в г. Котельники сначала от гриппа, в декабре от ковида- все в инстаграмме своем запечатлел - недавно в июне помер. Мало ширялся.
мы - это кто? коронабесы, которые истерят от существования одной болячки, напрочь забыв про все остальные?Те, кто развалил здравоохранение , теперь называемое здравозахоронением , и за 2 года устроенной искусственной паники ,когда в больницах лежали люди с кашлем, а плановые операции не проводили , угробили кучу народа? Те, кто под корону записывал инсульты и пневмонии всех видов - это вы ? Так , вот Вы реально ЗАДОЛБАЛИ. Трибунал по вам плачет...
Ну посидите недельку дома - и мы вас выпустим- говорили они...Ну еще немного дистанционки и потом будем праздновать и голосовать- говорили они...Теперь маски не снимаем, температуру измеряем и так вирус уйдет - говорили они. О пришла спасительная жижа, сейчас привьём группу риска - и так победим- говорили они... Теперь пришли за сферой обслуживания.. сочувствую людям. Всё идет по плану сами знаете кого))
да, пора что-то менять) Главное - место рождения у кандидата должно быть г. Ленинград.
поражает, как круто за 2 года люди деградировали. Страшно. Фашизм и сегрегация не за горами, я чувствую.
как они прям озабочены одной единственной болячкой)
А за обязательный отказ от курения он когда выскажется, например? А то покурят и намордник натягивают - о здоровье своем заботятся)Еще мог бы высказаться за бесплатную выдачу всем гражданам витамина Д или Омега-3 или Цинка хотя бы. . Еще можно призвать всех правильно питаться и употреблять меньше простых углеводов. Гулять и заниматься умеренными физ. нагрузками. Но нет , зачем это врачам, когда можно колоть всех подряд какой-то жижей. Только здоровее никто не станет.
это чувство зависти к непривитым улыбающимся людям и чувство тревоги за то, что воткнули в себя неизведанную жижу.
кстати, да - коронобесием либералы одержимы не меньше Собянина , а всякие Шульманы открыто призывали к насильной вакцинации. Тогда как движения за семейные и традиционные ценности, Спас, Царьград и т.д выступают против короноистерии и навязывания прививок.
а уж какого мутанта они выделяют из своего отвакциненного организма даже гинцбургу неизвестно)
слышала краем уха, что коллеги неумного Макаревича ,Кузьмин с Буйновым , с прививками заболели. Уровень аргументов про привейтесь и нас всех выпустят сродни "съешь кашку- пойдешь гулять" - это на детей рассчитано? Они народ тупыми инфантилами считают? Господа, если кому-то угодно вкалывать в себя чужеродные молекулы с непроверенным долгосрочным влиянием на организм - вэлкам, всё бесплатно. А этим вякающим про "придурков" еще аукнется..
Только что поговорила со знакомыми- делали в апреле две дозы Спутника( муж с женой чуть за 40) Сейчас оба серьезно заболели.
у меня много родных и знакомых в разные годы болело пневмониями... У одних ребенок 3 раза с ней в больнице лежал, пока маленький был. Вы раньше не знали, что люди болеют и , о боже, умирают?
умных короноскептиков , действительно больше. Особенно среди образованных людей . Тех, кто образование получал еще в советские годы, они умеют анализировать и думать.То, как изнасиловали науку за последний год и заткнули рты ученым с альтернативным мнением, вызывает у них чувство недоумения. А купленные ништяками медики чувство брезгливости.
о мозги вам запарили.. хотя если постоянно слышать про "мы все умрём" исключительно от одного невидимого вируса, который бессимптомно сидит в каждом безмасочнике, надо иметь здравый смысл , чтобы противостоять нагнетанию паники. К счастью, в России таких внушаемых ,как вы , меньшинство - это те, кто побежал делать прививку))
как раз вакцинация и провоцирует появление новых штаммов. Полиомиелит , например, уже давно циркулирует вакцинный и фиксируют вспышки ВАПП. А об антителозависимом усилении инфекции уже только умственно-отсталые не знают. Так что запасаемся поп-корном, скоро начнется))
у власти своя методичка, спущенная из воз и прочих структур.. надо "цивилизованному миру" показывать, что мы тоже боремся с угрозами. Сказали : боремся с ковидом- Россия сказала "Есть". Скажут - боремся с изменениями климата- "Есть!" У нас только государство жадное - немцы своим закрытым ресторанам выплачивали хорошие суммы, а наши денежки прячут, поэтому рестораны могут работать днём).
ну и после гриппа так же. Мои знакомые( три человека - лежали в больницах, с какими-то процентами поражение на КТ) все выздоровели, их собственные болезни никуда не ушли, но люди стали больше думать о здоровом образе жизни и чувствуют себя хорошо)
Надеюсь, уже показывают по ТВ, как чиновники вместе с народом в автобусах в час пик в масках едут? А журналисты Фонтанки в масках целый день ведут репортаж из торговых цетров и метро, как власть борется с кашлем. Потом они все дружно протирают руки санитайзерами и идут на уколы? Потом как сдают кровь на антитела и радостно сообщают, что они спасли , наконец-то, человечество? Уже хочется патетики. Хватит безнадеги!))
как хорошо, что у меня есть авто и электросамокат)) Остальным держитесь : особенно полезно для вашего здоровья будет нахождение в масках на следующей неделе - когда обещают +25. И еще я бы хотела увидеть Беглова вместе с народом в час пик в маске в автобусе, так сказать - показал бы пример)
какой раунд игры в жуткую эпидемию ? уже совсем надоело..
скорые в очереди для видимости героизма и стоят. Потом люди с орви или инсультами заразятся внутрибольничными инфекциями , хорошо если выкарабкаются.... а нет - умер от ковида. Фонтанка выдаст новую душещипательную историю и обвинит нежелающих прививаться горожан. Всё идет по плану.
Мне вот уже больше года любопытно : врачи-то понятно, им надо подольше доплаты получать и числиться героями , они не остановятся в раздувании фейкодемии. А журналистам это зачем? тоже гранты?
В Германии уже СМИ пишут, что клиники занижали число свободных коек, чтобы получать деньги на "борьбу" с модным гриппом.Там скандал за скандалом перед выборами, грязное бельишко нажившихся на "пандемии" чиновников интересно перетряхивают. Надеюсь , и у нас дойдет.
Да, вещь отличная. Мне лично нравится, и уже , наверное, себя окупил - временем точно, ну и деньгами за проезд на ОТ.
на Фонтанке новая фобия? )) Ковидобесие и самокатобесие.