Пропал замначальника Северо-Западной таможни полковник Максим Мамчур. Его коллега хотя бы прислал начальству сообщение

3475

О пропаже одного из ключевых руководителей в СЗТУ сообщил начальник управления Александр Повод руководителю Федеральной таможенной службы Владимиру Булавину. Его зам – начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров, полковник Максим Мамчур – 14 ноября не вышел на службу, и его место нахождения до сих пор неизвестно.

Как стало известно «Фонтанке», не только в четверг, но и в пятницу Мамчура найти не смогли – на связь он не выходил и трубку не брал. В выходные коллеги смогли дозвониться до его отца, который живет за границей: он сообщил, что сын заболел. Другие подробности сообщить отказался.

Напомним, что, как сообщала «Фонтанка», на несколько дней раньше из поля зрения коллег выпал начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни, полковник Олег Гусев. Ко дню пропажи Мамчура он прислал сообщение из Прибалтики, в котором просил его уволить по собственному желанию.

В ближайшее время читайте на 47news о возможных причинах столь нетривиального для таможенной системы исчезновения высокопоставленных сотрудников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close