30.09.2019 21:35
0

Смольный снова ищет подрядчика на строительство проезда вдоль Обводного канала от Атаманского моста. «А-проект» не справился

Дирекция транспортного строительства объявила запрос предложений на второй этап строительства проезда по южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Контракт с «А-проектом» был расторгнут еще в мае. 

Информация о запросе предложений появилась на сайте госзакупок 30 сентября. Речь идет об этапе, который включает участок от Атаманского моста до протоки «Французского ковша» с мостом через нее. Итоги подведут 11 октября, начальная стоимость — 139 млн. Закончить работы требуется до 5 декабря. 

С 2016 года работы выполняла компания «А-Проект», которая вышла на объект после ухода с рынка «Мостостроя-6».  Однако сроки не выдерживались; в КРТИ «Фонтанке» говорили о том, что  в отношении подрядчика проводится претензионная работа. Судя по сайту госзакупок, соглашение с «А-проектом» было расторгнуто в мае 2019 года. Из 462 млн рублей по контракту выплачено 340 млн.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор