Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:36 15.10.2019

Смольный снова ищет подрядчика на строительство проезда вдоль Обводного канала от Атаманского моста. «А-проект» не справился

Дирекция транспортного строительства объявила запрос предложений на второй этап строительства проезда по южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Контракт с «А-проектом» был расторгнут еще в мае. 

Информация о запросе предложений появилась на сайте госзакупок 30 сентября. Речь идет об этапе, который включает участок от Атаманского моста до протоки «Французского ковша» с мостом через нее. Итоги подведут 11 октября, начальная стоимость — 139 млн. Закончить работы требуется до 5 декабря. 

С 2016 года работы выполняла компания «А-Проект», которая вышла на объект после ухода с рынка «Мостостроя-6».  Однако сроки не выдерживались; в КРТИ «Фонтанке» говорили о том, что  в отношении подрядчика проводится претензионная работа. Судя по сайту госзакупок, соглашение с «А-проектом» было расторгнуто в мае 2019 года. Из 462 млн рублей по контракту выплачено 340 млн.

 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор