Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:07 13.11.2019

Байкера на Варшавской пытались остановить за нарушение, но он остановился сам - в машину ДПС

В ГИБДД рассказали подробности о ДТП с мотоциклистом-иностранцем, произошедшем накануне днем в Московском районе Петербурга. Служебный «Форд» действительно оказался участником аварии.

Столкновение произошло около 12:45 у дома 112 по Варшавской улице. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 31-летний мужчина на мотоцикле Honda «выбрал скорость движения, которая не обеспечила возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований ППД».

В итоге «при возникновении опасности для движения» мотоциклист не остановился вовремя и въехал в автомобиль Ford Focus под управлением 36-летнего мужчины. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Витиеватая формулировка расшифровывается просто. По словам очевидцев, мотоциклист объезжал пробку, нарушая ПДД. Это заметили сотрудники ДПС и попытались остановить байкера, но в итоге он сам задел их «Форд». Ранее сообщали, что нарушитель оказался иностранцем и на месте потребовался переводчик с английского.


Как рассказали «Фонтанке» в отделе пропаганды, в отношении мотоциклиста составили два протокола о нарушениях ПДД, предшествовавших аварии.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор