Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:46 14.11.2019

Город

17.08.2019 21:57

С клёном в руке. Беглов пообещал включить парк Малиновка в реестр зелёных насаждений

Парк Малиновка (Красногвардейский район Санкт-Петербурга), где хотели строить храм, будет включён в реестр зелёных насаждений общего пользования, пообещал врио губернатора Александр Беглов.

Инициатива о внесении изменений закон «О зеленых насаждениях общего пользования» поступит в Законодательное собрание в понедельник, 19 августа. Об этом Беглов рассказал жителями домов в окрестностях парка на встрече 17 августа. На мероприятии он дал поручение установить в парке скамейки и выпустить в пруд рыб, а также поработал физически – посадил на аллее один из 15 клёнов.

С клёном в руке. Беглов пообещал включить парк Малиновка в реестр зелёных насаждений

Беглов также сказал, что провёл переговоры с отцом Петром Мухиным о подборе для строительства храма участка, который устроит всех жителей района, сообщает администрация губернатора.


Несколько лет назад в Малиновке решили построить храм, но после протестов жителей отказались от этой идеи. Несмотря на это участок под строительство обратно в зону ЗНОП (зелёных насаждений общего пользования) не внесли, так что жители продолжали вести активную деятельность, опасаясь застройки.

Напомним, весной в Петербурге было оглашено ещё одно решение, касающееся зелёных зон. Разбить арт-парк чиновники пообещали на Петроградской стороне, на месте стройплощадки, где планировалось возвести судебный квартал.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор